смотрю в правилах написано что за открытие темы не в том разделе сразу бан! Нужно в закрытых ветках делать, а где закрытые ветки не вижу. Хочу несколько тем предложить для совместной закупки, подскажите, в какой разделе ветки создавать?
Так в чём собственно дело ??? Правила Читал Внимательно ??? Я вот думаю, что НЕТ, т.к. там всё расписано, вот тебе ссылка на правила ==>> Тыц Здесь краткая Выжимка, на какие темы НЕЛЬЗЯ открывать складчину в открытом Разделе: Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler Обсуждать в общедоступных разделах методы взлома информационных продуктов. Разглашать информацию, опубликованную в закрытых разделах (форумах социальных групп), а также публиковать ссылки на темы, размещенные в таких разделах. Сообщать контактную информацию о себе, за исключением случаев, предусмотренных правилами форума, просить пользователей сообщить такую информацию. Открывать складчины на любые SEM-темы (Search Internet Marketing - Интернет маркетинг ) в открытом разделе форума. А именно : Web-analytics (Веб-аналитика) , SEO (Поисковая Оптимизация, СЕО ), PPC - (Контекстная реклама ), SMO (Социальные сети) , Soft (софт , программное обеспечение относящееся к темам п.B16) , Книги по вышеуказанным в п.B16 темам, Обучение по вышеуказанным в п.B16 темам (Исключения - решение администраторов, к которым нужно заранее обратиться за разрешением. Наказание за нарушение - бан без объяснений.) (вводится с 27 июня 2010г, обновлено 02.02.2011) Т.К. Ты Новичок, то полезно почитать про Звания и именования на Форуме ==>> Тыц Про Соц. Группы ==>> Тыц
Прочитал. Вопрос - как узнать что раздел закрытый и в нем можно создавать запрещенные в открытых тема? Есть ли тема где можно просто предложить продукт (любой, в том числе и из запрещенного списка)? Второй вопрос - почему у меня запрещена личная переписка? Я оплатил 5 складчин но не могу ни по одной из низ узнать информацию, нет ссылок и проч. (даже подтверждения платежа не могу посмотреть) Есть ли срок в течение которого должна быть информация по складчине?
[align=justify]bumblibi, здесь говорится о разделе для активных участников. Определить, что он - это он, труда не составит. Ты просто увидишь новый раздел. Можешь предложить свой продукт. Только есть риск, что придётся посидеть в бане. А переписка будет открыта позже. По оплаченным складчинам ты сам получишь информацию от организатора, как и другие участники, когда материал будет готов к раздаче. Подтверждение платежа можешь найти в теме, где список оплативших. Точных сроков нет, это зависит от многих факторов.[/align]
Не только о нем. Здесь имеется ввиду любой раздел, недоступный незарегистрированным пользователям. Для проверки можно зайти гостем, если раздел видно, то он является открытым.