В каком разделе предложить складчину?

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем bumblibi, 11 апр 2012.

1. bumblibi

bumblibi Член клуба

смотрю в правилах написано что за открытие темы не в том разделе сразу бан! Нужно в закрытых ветках делать, а где закрытые ветки не вижу.
    Хочу несколько тем предложить для совместной закупки, подскажите, в какой разделе ветки создавать?

2. Alex Poker

Alex Poker Член клуба

Так здесь и спроси

3. Sergius666

Sergius666 Гость

Так в чём собственно дело ??? Правила Читал Внимательно ??? Я вот думаю, что НЕТ, т.к. там всё расписано, вот тебе ссылка на правила ==>> Тыц

Здесь краткая Выжимка, на какие темы НЕЛЬЗЯ открывать складчину в открытом Разделе:

Show Spoiler
    Обсуждать в общедоступных разделах методы взлома информационных продуктов.
    Разглашать информацию, опубликованную в закрытых разделах (форумах социальных групп), а также публиковать ссылки на темы, размещенные в таких разделах.
    Сообщать контактную информацию о себе, за исключением случаев, предусмотренных правилами форума, просить пользователей сообщить такую информацию.
    Открывать складчины на любые SEM-темы (Search Internet Marketing - Интернет маркетинг ) в открытом разделе форума.
    А именно :
    Web-analytics (Веб-аналитика) ,
    SEO (Поисковая Оптимизация, СЕО ),
    PPC - (Контекстная реклама ),
    SMO (Социальные сети) ,
    Soft (софт , программное обеспечение относящееся к темам п.B16) ,
    Книги по вышеуказанным в п.B16 темам,
    Обучение по вышеуказанным в п.B16 темам
    (Исключения - решение администраторов, к которым нужно заранее обратиться за разрешением. Наказание за нарушение - бан без объяснений.) (вводится с 27 июня 2010г, обновлено 02.02.2011)

Т.К. Ты Новичок, то полезно почитать про Звания и именования на Форуме ==>> Тыц
    Про Соц. Группы ==>> Тыц

4. bumblibi

bumblibi Член клуба

Прочитал. Вопрос - как узнать что раздел закрытый и в нем можно создавать запрещенные в открытых тема?
    Есть ли тема где можно просто предложить продукт (любой, в том числе и из запрещенного списка)?
    Второй вопрос - почему у меня запрещена личная переписка? Я оплатил 5 складчин но не могу ни по одной из низ узнать информацию, нет ссылок и проч. (даже подтверждения платежа не могу посмотреть) Есть ли срок в течение которого должна быть информация по складчине?

5. Anubis

Anubis Член клуба

[align=justify]bumblibi, здесь говорится о разделе для активных участников. Определить, что он - это он, труда не составит. Ты просто увидишь новый раздел.

Можешь предложить свой продукт. Только есть риск, что придётся посидеть в бане. А переписка будет открыта позже. По оплаченным складчинам ты сам получишь информацию от организатора, как и другие участники, когда материал будет готов к раздаче. Подтверждение платежа можешь найти в теме, где список оплативших. Точных сроков нет, это зависит от многих факторов.
    [/align]

6. Алексей

Алексей Член клуба

Не только о нем. Здесь имеется ввиду любой раздел, недоступный незарегистрированным пользователям. Для проверки можно зайти гостем, если раздел видно, то он является открытым.

Поделиться этой страницей