Внесу свои 5 копеек) Я думаю играют гораздо больше пользователей складчины чем отписавшиеся) Начинал играть - 30 баксов закинул на покерстарс. Успешно их слил до 4 бачей. Потом зарегистрировался на покестратеджи и прошел викторину. Получил 50 баксов на фулл тилт. Там начал играть нл 2 по стратегии и отыграл спонсорские деньги. Часть перевел на покерстарс(уж очень приятен мне этот рум) а часть взял скайп тренировку(тогда стоила 50 баксов). Играю на покерстарс в небольшой как я думаю плюс(даунстрик жесточайший был, но спустя 40 000 рук в плюсе с учетом всех бонусов))) Потом покерстратеджи дали еще 50 баксов на патипокер, но что то никак не ладит мой холдем менеджер с их ПО. Читаю книги, смотрю ВОДы. Но сейчас больше стараюсь делать свои умозаключения исходя из статистики(все таки для меня очень важен собственный опыт в этом деле) В общем и сам процесс мне очень интересен) Желаю всем психологической устойчивости и максимальной осознанности(так как на дистанции удача не имеет особого значения )