Вы играете в покер?

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Adrenalin, 2 дек 2010.

1. Adrenalin

Adrenalin Член клуба

Очень интересно, есть ли на данном форуме игроки в покер

2. Kochek

Kochek Член клуба

Я играю, но больше как аматор, и пока только на фриролах...

3. Adrenalin

Adrenalin Член клуба

больше значит не кто чтоли не играет?

4. define

define Складчик

Просто потом пойдут вопросы про лимиты, румы, ники... а в это не хочется вдаваться.

5. Adrenalin

Adrenalin Член клуба

Сейчас на старзах проходит акция, Санта Клаус ходит по столам и раздает от 25 до 50$ :)

6. Torner

Torner Член клуба

:lol: :lol:

7. Adrenalin

Adrenalin Член клуба

Torner
    волне серьезно, только к нему такая очередь выстраивается :lol: :lol: :lol:

8. Alex Poker

Alex Poker Член клуба

3 года играю )

9. alex-320

alex-320 Член клуба

Удалил сообщение.
    *Стало не актуально* :)

10. aquaform

aquaform Гость

Кстати, плюсовых игроков нету? С чего начинали играть?

11. Artist666

Artist666 Член клуба

Внесу свои 5 копеек)

Я думаю играют гораздо больше пользователей складчины чем отписавшиеся) Начинал играть - 30 баксов закинул на покерстарс. Успешно их слил до 4 бачей. Потом зарегистрировался на покестратеджи и прошел викторину. Получил 50 баксов на фулл тилт. Там начал играть нл 2 по стратегии и отыграл спонсорские деньги. Часть перевел на покерстарс(уж очень приятен мне этот рум) а часть взял скайп тренировку(тогда стоила 50 баксов). Играю на покерстарс в небольшой как я думаю плюс(даунстрик жесточайший был, но спустя 40 000 рук в плюсе с учетом всех бонусов))) Потом покерстратеджи дали еще 50 баксов на патипокер, но что то никак не ладит мой холдем менеджер с их ПО. Читаю книги, смотрю ВОДы. Но сейчас больше стараюсь делать свои умозаключения исходя из статистики(все таки для меня очень важен собственный опыт в этом деле) В общем и сам процесс мне очень интересен) Желаю всем психологической устойчивости и максимальной осознанности(так как на дистанции удача не имеет особого значения ;) )

Поделиться этой страницей