Вот наконец-то вышел в свет мой новый курс по созданию блога на основе WordPress.
Рекламный текст я ещё не составил, займусь этим на днях. Поэтому просто представляю Вам только краткое описание курса с перечнем видео уроков. От первого анонса оно отличается только тем, что я добавил ещё один видеоурок по оптимизации блога и совместил два видео из первого блока в один т.к. считаю пользователям интереснее заниматься практикой, а не теорией.
Но всё же в целом получилось 20 видеоуроков. Общей продолжительностью более трёх часов.
Никакой защиты на курс я не ставил и поэтому изучать его будет очень легко. Пользователи могут параллельно открывать несколько окон: курса, браузеров и редактора и с комфортом работать над блогом.
Так же к курсу я приложил каталог ссылок с полезные ресурсы и с пятницы займусь наконец-то форумом поддержки.
Итак, какие видео уроки вошли в курс.
1 блок — подготовительный
1. Что за CMS WordPress и для каких целей его нужно использовать.
2.Как работать с курсом и какие программы использовать
3. Установка сервера
2 блок-создание блога
1.Установка WP на домашний сервер
2. Первичная настройка
3. Установка шаблона
4. Создание структуры блога
5. Добавление новостей
6. Добавление статичной страницы
3 блок-работа с дизайном
1. Общие принципы шаблонов в WordPress
2. Работаем с шапкой сайта
3. Работаем с боковой колонкой
4. Работаем с футером
5. Небольшая подсказка по стилям
4 блок — переезд на сервер
1. Оптимизация блога перед переездом на хостинг
2. Подготовительные работы на сервере
3. Перенос файлов на сервер
4. Подготовка и перенос базы данных.
5. Последние настройки
6. Удалённая работа с блогом
Плюс дополнительные материалы для работы: дистрибутивы расширений и скриптов, шаблоны, печатные материалы для новостей, графика.
Общий размер курса 277mb, ссылка для скачивания даётся прямая с моего сервера, поэтому есть возможность скачать на максимальной скорости.
Если использовать менеджер закачек, например Download Master есть возможность докачки архива, в случае обрыва соединения.
Напоминаю, что Курс можно приобрести двумя способами.
1.Способ.
Если Вы клиент моего хостинга http://www.cms-host.net и используете этот движок или планируете перейти на него?
Ваш оплаченный период не меньше 6-ти месяцев?
ВЫ сможете получить курс WP-комплект в бесплатно.
Для этого просто создайте запрос через систему тикетов, с просьбой выслать ссылки на курс.
После проверки Вам будут высланы ссылки на скачивание.
2. Способ.
Приобрести мой курс по этой ссылке. Приобрести курс WP-комплект
[highlight=#FFBFBF]Стоимость курса 15 долларов США[/highlight], меньше чем по доллару за каждое видео. Я думаю цена более чем приемлемая.
http://ashifin.net/tovar/videokurs/vysh ... plekt.html
Предлагаю скинутса
Show Spoiler
Hide Spoiler