Выступления перед публикой + подготовка презентаций

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Пловец, 9 апр 2011.

1. Пловец

Пловец Член клуба

Добавлено спустя 17 часов 30 минут 42 секунды:
    UP
    Даже идей или намёток нет? :(

2. lathel

lathel Член клуба

Изучай материалы (книги и тренинги) Радислава Гандапаса - чётко и по делу. Остальные авторы либо передрали с него, либо несут всякий бред

3. Пловец

Пловец Член клуба

Спасибо, это было под пунктом 1 и уже давно изучено.

Интересует собственно похожий инфопродукт.

4. lathel

lathel Член клуба

Так тебе что нужно? Умение хорошо выступать перед аудиторией, или этот инфопродукт?

5. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Лучше Гандапаса ничего не придумали, я сам по нему учился, дальше только практика, у меня с 6 раза выступление имело успех, сейчас для меня не проблема провести презентацию. У Радислава все коротко и ясно, более информации не надо, далее только практика. Самый лучший способ практики это выступление перед зеркалом, намного тяжелее чем перед публикой. И желательно запастись шутками по теме чтоб народ тебя слушал. Ничего сложного, главное побороть страх.

6. aquaform

aquaform Гость

К сожалению про презентации хороших курсов нет - ниша необходима,но ни кем не освоена...

А выступать, хм, ну есть в каждом городе театральные кружки - практика там поможет - весело и полезно ;)

7. Пловец

Пловец Член клуба

Спасибо за ответы - да, что-то действительно стоящего по презентациям сложно найти, если вообще не возможно. (Радислава не берём во внимание)

Умение вырабатывается практикой, в процессе...
    Данный курс привлёк своей программой (а именно акценты на многие подводные камни) - зная которые и советы переступать через них, позволит сэкономить много заветного времени... А последнее сейчас, к сожалению, совершенно впритык.
    Кто предупреждён, тот вооружён!

Поднял тему с желанием найти что-то стоящее в Рунете.

8. ferriko

ferriko Член клуба

К Гандапасу советую Багрунова - очень способствует развитию голоса.

Поделиться этой страницей