по поводу электрошок в свободном доступе лежит Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler http://my.mail.ru/community/school_of_the_su/282442F303E90B12.html
Так пиши в теме. Для меня там штук 30 интересных, но можно только 15 вариантов сделать. Допустим, по зрению лично для меня интересно, а у кого 100% - так им это не надо.
Так народ... только что упало письмо мне на почту, мол пойди проголосуй за методику. Зашёл и вижу, что полная бредятина какая-то. Сразу возник вопрос: А где пункт "Это всё полная муть, которая вообще людям не нужна, не забивайте себе голову". Где этот пункт? Я бы за него проголосовал. Если вы считаете, что это мне интересно, то на основании чего? Если вы считаете, что это интересно многим, то опять же на основании чего вы так считаете? Если вы считаете, что рассылать письма через ПМ для зазывания это этично, то на основании чего? Я считаю что это спам. И вообще, люди хватит прокачивать в себе всякую хрень, займитесь делом, нет дела, займитесь физкультурой. Нет физкультуры, езжайте к родителям в деревню и помогите им на огороде. Гораздо больше будет пользы, голова отойдёт от техники, свежий воздух, физическая нагрузка и результат в виде свежих овощей и фруктов.
3УМА решайте только за себя, а другие сами решат, чем им заниматься. если вы этого не понимаете -это болезнь. на счет спама -имхо если вы сюда вписывались, то новости - это нормально. иначе -конечно нет.