В этом курсе содержится два обновленных курса АА "Основы бизнеса с Китаем" "Секреты работы с Китаем" , так же бесплатно дается "51 идея для бизнеса с Китаем"
У кого то эти курсы есть, но у меня к примеру нету, думаю найдутся многие с такой же ситуацией. Нужен Организатор складчин ( как я понял без него складчины не открываются )
http://www.alex-ayvengo.ru/catalog/kita ... a-s-kitaem
Show Spoiler
Hide Spoiler
Все для бизнеса с Китаем
[бесплатно][бесплатно] "Диск 51 идея для бизнеса с Китаем"
Этот CD даст вам массу готовых идей, которые вы сможете просто брать и завозить из Китая. Алгоритмы поиска идей которые пришли к вам.
Вы можете узнать и проверить сами насколько идея востребованна рынком.
Записи семинара: Основы бизнеса с Китаем
Как закупить товар в Азии без проблем и реализовать с успехом в России.
Главное назначение семинара: показать на живых примерах,как перестать опасаться азиатских поставщиков, транспортных компаний, таможенных служб, брокеров и конкурентов и построить эффективный бизнес, который будет приносить ощутимо больше прибыли.
Работая напрямую с заводом изготовителем можно исключить лишних посредников и повысить свою рентабельность.
Секреты работы с Китаем
Работая в международной торговле, я заполучил множество болезненных уроков, когда заказывал товары из Китая. Меня пытались обманывать с количеством товара, подсовывали некондицию, различные перекупщики пробовали продать мне по завышенным ценам, прокидывали по срокам поставки, присылали «не то», мои заводы нарушали свои обещания и отгружали товар прямым конкурентам.
Длинный список проблем, который приходилось решать превратился в ценный опыт, который поможет вам избежать большинства ошибок при работе с китайцами.
Основная мысль семинара - делайте бизнес с Китаем без проблем ! )
8 000 р.
Может кого то интересуют семинары по отдельности:
1. Основы бизнеса с Китаем (New!)
2. Секреты работы с Китаем
Давайте обсудим !