Впечатления от - 30 000 pублeй Eжeмecячнo B Инфoбизнece +

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем aries_mc, 21 июн 2011.

1. aries_mc

aries_mc Член клуба

Тема - 30 000 pублeй Eжeмecячнo B Инфoбизнece + БОНУСЫ на 89700р!!
    Кланки - если ты это читаешь, не обижайся , это мое ИМХО мнение про курс. :)
    ----
    Продающий сайт - мягко говоря разочаровал и совершенно не впечатлил.
    Длинная простыня - вообще без одного видео.
    Вообще есть с чем сравнивать. У Евгения Попова - курс по яваскрипту и джейквери - продающая страница состояла из одного видео и кнопки заказать.
    У этих м да , авторов , кстати ни кому не известных - портянище с кучей текста и обещанием золотых гор.
    Ну и Заголовок подходящий - завлекалово одним словом.
    Я не поведусь.
    Надоело когда никому не известные и ничего из себя не представляющие авторы рассказывают как можно сделать курс про то как можно зарабатывать в инфобизе и впаривать его.
    При чем этого добра уже навалом - и бесплатного и "платного".
    Как сказал А.Парабелум - унылое г_у_а_в_н_о продает дургому унылому ....
    ---
    Главное что бы цифры позавлекалистей - 30000 ежемесячно ... Тоесть надо найти 10 лохов которым можно втюхать курс за 3000 рублей или еще что то в этом роде.
    ----
    Это мое ИМХО.
    Кто хочет создать свой инфопродукт - совет,
    берите и создавайте. Камтазию в одну руку , нуендо - в другую, смартреспондер , сайт и так далее - еще куда - и вперед покорять вершины инфобиза....
    Не бойтесь лажаться - вот вам мотивирующее видео от Азаматыча :
    http://www.azamatushanov.com/?p=271

2. Clunky

Clunky Член клуба

Не, чего обижаться )) Насчёт простыни - согласен, новый формат видео - сейчас более актуален. Хотя и у Парабеллума бывает такая офигительная простыня, такая грамотная, так и хочется купить, а внутри оказывается вода водой.

Ну и Попов конечно красавчек, слов нет.

Но эти авторы мне тоже импонируют, Бибин коучился у Татаринова и сам стал толи Бриллинтом, толи ещё каким-то то там камнем, я в МЛМ-терминологии не разбираюсь ) Теперь довольно успешно коучит уже своих учеников, в том числе и в инфобизнесе. Ничего в курсе нового нет, просто всё разложено по полочкам на алгоритм, а я люблю когда бизнес раскладывается на алгоритм.

3. aries_mc

aries_mc Член клуба

Я заметил, что у тебя еще не прошел информациооный голод :)...
    Я вот уже и так завлен инфой про инфобиз - выше крыши.
    Делать нада - некогда учиться.
    Я вот себе планку поставил - за две недели и 5 дней - закончить наконецто мой курс - и начать продавать!!!
    Пусть даже с трудом и со скрипом. Главное начать. Быть в струе.
    А опыт уже сам прийдет.

4. nununu

nununu Член клуба

ценность таких курсов в том что легче идти в компании, чем одному начинать и раскручиваться....там уже появились первые инфопродукты участников июньского забега. так что работают ребята. вот и хоршо.

Поделиться этой страницей