Вопрос про webmoney

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем byzoni, 16 ноя 2012.

1. byzoni

byzoni Член клуба

Пропала история кошелька.
    Показывает только 6 последних операций а было 45.
    Где их можно просмотреть?

2. Swordfish

Swordfish Член клуба

3. byzoni

byzoni Член клуба

спасибо.

4. NewYorker

NewYorker Член клуба

Просьба помочь с вопросами по WebMoney.

На самом ли деле для Keeper Light с аттестатом псевдонима не существует ограничений в плане внутренних переводов в системе Webmoney? То есть если мне будут кидать крупные суммы на кошелек или я буду отправлять на кошельки других корреспондентов, то ограничений не будет?

Можно ли сейчас зарегистрироваться в Keeper Light с аттестатом псевдонима без необходимости в получении формального? Раньше, знаю, такое было. А сейчас что-то не пойму, как обстоит дело.

Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:
    На свой второй вопрос вроде нашел ответ:

5. djdoka30

djdoka30 Член клуба

6. Swordfish

Swordfish Член клуба

djdoka30
    Подскажи как лучше организовывать.
    Не на персональный же принимать реквизиты и покупать с него же?

7. NewYorker

NewYorker Член клуба

djdoka30 спасибо большое)
    Не, меня интересует немного другое - когда аттестат №1 зареген не на "свои данные". Swordfish как раз примерно такую ситуацию описал. К примеру, я собираю деньги на кошелек такого аттестата №1, а затем перевожу уже на свой №2 с целью произвести покупку у автора.
    Порыскал в нете. Вроде как только для вывода/ввода из системы необходимо загружать сканы документов. А если делать внутренние переводы по системе, то ограничений нет. Но судя по сообщениям в нете, вероятность заблокирования какая-то есть.
    Вообще, у организаторов складчин, кто такую схему использует (2 аттестата), бывали ли блокировки из-за больших поступлений на формальный аттестат с непроверенными данными?

8. NewYorker

NewYorker Член клуба

Ну, орги поделитесь опытом и своим мнением, пожалуйста)
    Если мне на webmoney light (wmr кошелек) с аттестатом псевдонима упадет большая сумма рублей, возможна ли блокировка? Кто-нибудь сталкивался с блокировкой в подобных случаях?

Upd: нашел в инете сведения, что блокают в случае ввода/вывода, а также, если в комментариях написано "противозаконное" или тот, кто переводит, ненадежен с низким БЛ. На форумах некоторые пишут, что и кило WMZ спокойно приходят и уходят на другие кошельки.

9. c0sm0s

c0sm0s Член клуба

10. segmentoid

segmentoid Член клуба

Поделиться этой страницей