Вопрос о roboxchange

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем byzoni, 2 сен 2011.

1. byzoni

byzoni Член клуба

Я запускаю интернет магазин подключил модуль roboxchange.

При регистрации требуют следующие:
    В связи с требованием администрации системы WebMoney всем владельцам магазинов необходимо получить аттестаты WebMoney, имеющие статус не ниже персонального.

Сколько по времени происходит получении персонального аттестации.
    Кто получал расскажите как все сделать быстро правильно?

2. Сэм

Сэм Складчик

По времени от нескольких минут до нескольких месяцев.

Если быстро надо то оформляете заявку и едете к регистратору в своём городе, а как правильно написано на сайте центра аттестации.

3. byzoni

byzoni Член клуба

Сэм
    Как можно за несколько минут съездить к регистратору?

4. Сэм

Сэм Складчик

Очень просто, мне пешком 6-8 минут до него. А вообще я не говорил что за несколько минут вы до него доедете. За несколько минут вы аттестат у него получите

5. djdoka30

djdoka30 Член клуба

byzoni
    если у вас в городе есть администрация по приему вэбмани ,то вы можете это сделать в вашем городе, если нет то надо отсылать все документы по почте заказным письмом,ждать около месяца может полтора в зависимости от расстояния
    стоит он 10баксов или 300рублей перс аттестат,сначала оплачиваете а уже потом отсылаете документы, вплоть до скана паспорта..

6. Bassman

Bassman Член клуба

документы еще надо у юриста заверить. у нас это стоит 150 р.

7. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Если в вашем городе есть регистратор, то
    1. Распечатываем заявление на аттестат (берем на сайте Вебмани)
    2. Делаем ксерокопию паспорта ( я нигде документы не заверяла)
    Звоним регистратору, уточняем место и время встречи. Берем заполненное заявление, ксерокопию паспорта и сам паспорт.
    Стоимость реги зависит от регистратора.
    Дальше регистратор проверяет данные и присваивает вам аттестат. Минимум - сутки (так было у меня), а максимум...
    В Кипере сразу будет видно, как поменяется аттестат.
    А вот на сайте в личных данных аттестат подтверждается через Москву. Это очень долго - до 3 месяцев.
    Но это уже мелочи.

8. Сэм

Сэм Складчик

Минимум - несколько нажатий кнопок. Я сам выдаю начальные аттестаты, и прекрасно знаю как всё делается, технически выдача начального и персонального ничем не отличается. Занимает это минуты, и никакого "Минимум - сутки " просто не может быть!

Ну а если вам минимум сутки регистратор аттестат выдавал, хм, тут или лыжи не едут, или...

9. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Вы слишком категоричны! Сроки могут быть любыми. Это человеческий фактор! Захочет, проверит через 5 минут, захочет - через неделю!
    И с этим ничего не поделаете! Если вы подтверждаете сразу, как получили документы, то это не значит , что все так делают!
    Я договаривалась на условиях, что получу подтверждение в этот же день, но не получила!
    Потом в Кипере извинился - типа "дела неотложные" были, закрутился и забыл!
    Так что каждый случай индивидуален.

10. Torner

Torner Член клуба

Сэм
    Как начальный аттестат получить на автомате без предъявления документов?

11. Сэм

Сэм Складчик

Torner,
    Нужно через альфа банк или втб24 вроде бы кошелёк пополнить, но я точно не знаю

12. aquaform

aquaform Гость

Кто-нибудь получал персональный аттестат, отправляя документы по почте? Срок зависит от скорости доставки письма или от расторопности регистратора?

13. pshopen

pshopen Член клуба

Улыбнуло :)

14. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Да уж, человек выдает эти самые аттестаты и ничего про них не знает.
    А между тем, все написано тут -
    http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Nachalnyy_attestat

15. Bassman

Bassman Член клуба

срок зависит от скорости доставки письма. 1-2 недели обычно по России.

16. byzoni

byzoni Член клуба

Я лично получил за два дня персональный аттестат.
    вторник оплатил 30$, изменил данные аттестата.
    среда пришёл в офис проверили данные паспорта сравнили с заполненными паспортом вэбмани.
    заполнил анкету он ее проверил.
    И все у меня Персональный аттестат.
    https://passport.webmoney.ru/asp/certvi ... 8207968733

Поделиться этой страницей