Простейший способ раскрутить сайт, набрать более 10.000 подписчиков, совершить кучу продаж и уверенно закрепиться на рынке!
Ссылка на продающую страницу:
Show Spoiler
Hide Spoiler
=> За минимальное время;
=> С минимальными усилиями;
=> Ни единой копейки расходов!
Уважаемый друг!
Лично я ненавижу сайты, на который продаются “волшебные кнопки”. На которых так и написано:
Заплати нам 50 баксов, и мы скажем тебе, где находится волшебная кнопка “Бабло”. Тебе не нужно ничего делать – просто жми на кнопку и получай деньги.
Терпеть не могу такие “волшебные кнопки”.
Однако сегодня у меня просто нет выбора – потому что описываемая мною техника интернет-маркетинга действительно похожа на “волшебную кнопку”. Иными словами, она принесет огромный результат при крайне небольших усилиях.
Итак: допустим, Вы создали свой первый небольшой сайт, открыли рассылку, и задаетесь вопросом:
Где взять посетителей, которые станут моими подписчиками и будут покупать мои товары?
/
Вы начинаете искать в Интернете информацию на эту тему – и находите кучу книг, курсов и тренингов по раскрутке сайтов.
Чему они Вас учат?
Обычно в подобных материалах Вас начинают обучать таким вещам, как:
Вирусный маркетинг;
Поисковая оптимизация;
Контекстная реклама;
Публикация бесплатных материалов;
Покупка рекламы на сайтах и в рассылках;
Реклама в форумах и на блогах;
Видео-маркетинг и маркетинг в социальных сетях.
Увы, все это – далеко не идеальные варианты!
/
Одни из них очень сложны, другие – требуеют больших вложений, третьих – не слишком-то эффективны.
Все они потребуют от Вас массы усилий – но сногсшибательного результата ждать не приходится.
На самом деле, все это – полная ерунда!
Есть другой способ, благодаря которому
Вы получите умопомрачительные результаты
с минимальными усилиями!
/
Вот несколько очень важных черт этого способа:
Во-первых, он обеспечит Вам мощный толчок в развитии Вашего бизнеса, принеся Вам просто колоссальное количество посетителей, подписчиков и продаж!
/
Во-вторых, он невероятно просто – Вам не придется очень долго чему-то учиться и разбираться в сложностях, тонкостях и нюансах этого способа!
/
В-третьих, он потребует от Вас минимального количества работы. Все, что Вам понадобится – это 1-2 дня на создание простых веб-страниц и на написание нескольких e-mail-писем.
/
В-четвертых, этот способ отлично работает даже на очень конкурентных интернет-рынках. Даже если у Вас тысячи опытных конкурентов – этот способ раскрутки будет работать просто великолепно!
/
В-пятых, Вам не придется осваивать новые программы, сервисы или скрипты для применения этого способа. Все очень просто.
Главное, о чем я должен Вам сказать – то то, что данный способ раскрутки Вашего бизнеса со временем будет терять свою эффективность.
Чем больше людей будет его использовать – тем менее эффективным будет его применение.
Поэтому: чем быстрее Вы примените на практике этот способ раскрутки, тем больший результат от Вам принесет.
.
Описание всех необходимых шагов Вы найдете в специальном PDF-отчете, который получите сразу после оплаты.
Честно говоря, я так и не смог придумать короткое название для этого отчета, поэтому пока что он называется так: “Простейший способ раскрутить сайт, набрать более 10.000 подписчиков, совершить кучу продаж и уверенно закрепиться на рынке!”
Гарантия в данном случае проста: Вы выполняете простые инструкции, описанные в этом отчете – и в течение нескольких дней создаете автоматическую систему раскрутки для Вашего сайта, которая принесет Вам умопомрачительные результаты в виде огромного количества посетителей, подписчиков и клиентов.
Цена: 25$
Организатор: alanok
Show Spoiler
Hide Spoiler