Влияние отзыва

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем imolmak, 20 мар 2011.

1. imolmak

imolmak Член клуба

Всё таки как сильно влияет отзыв на покупку. После этого отрицательного отзыва люди стали выписываться viewtopic.php?p=142133#p142133, а после положительного viewtopic.php?p=148682#p148682 люди вписываются в большом количестве на курс CEKPETHЫЕ TEXHOЛOГИИ вoccтaнoвлeния здopoвья.

2. Поночка

Поночка Член клуба

Мне кажется, что в данном конкретном случае очень большую роль сыграли следующие факторы:

1. Малоизвестность автора онлайн.
    2. Бесплатные материалы представляют собой сильно разжеванные прописные истины. Понятно, что целитель ориентируется на пожилых, но на "продвинутых", а иногда и совсем уж "задвинуто-избалованных" складчиков такие вводно-бесплатные материалы производят в основном негативное впечатление.
    3. Даже для складчины очень высокая стоимость покупки на фоне абсолютно "нераскрученного" имени. В совокупности с п.1 ясно, что складчику достаточно легчайшего дуновения в ту или иную сторону, чтобы отказаться/согласиться на участие в складчине.
    4. Относительная молодость среднестатистического участника складчины, что делает понятным весьма скромный интерес к проблемам здоровья.

и +++
    5. Ох уж этот 4elovek :lol: !!!
    http://skladchina.com/viewtopic.php?p=139258#p139258
    Волнующе-непредсказуем на всем протяжении сбора, его сообщения можно спокойно читать как авантюрный роман!

ps
    Даже сама я окончательно приняла решение трясти дедушкину пенсию на взнос только после: http://skladchina.com/viewtopic.php?p=147878#p147878

3. amper6

amper6 Член клуба

imolmak, потому что люди сами не знают чего хотят :)

Мне от 4elovek тоже пришло зазывалово на эту складчину, из того, что написано на продающей странице автора я понял одно, - что он хороший копирайтер (если он сам писал), о других каких-либо способностях автора я сказать не могу :)

Поделиться этой страницей