Витраж,пескоструй,фотопечать:новые технологии.

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Stalker1965, 10 июн 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Stalker1965

Stalker1965 Член клуба

Всем доброго здоровья.
    Предлагаю купить,тем кто работает не только головой , но может и руки иногда использовать пакет
    технологий.Думаю это будет интересно тем,кто занимается мебелью ,витражами,дизайном помещений,фотопечатью.

Организатор -ТС.
    Записываемся.
    Show Spoiler
    1.Stalker1965

2. biybars

biybars Член клуба

Show Spoiler
    1.Stalker1965
    2. biybars (предупредить)

3. botanik

botanik Член клуба

Show Spoiler
    1.Stalker1965
    3. botanik

4. klest

klest Член клуба

5. Stalker1965

Stalker1965 Член клуба

В той теме только фотопечать,и то скорей всего та складчина так и не состоится ,народ выходит.

6. Summitov

Summitov Член клуба

Show Spoiler
    1.Stalker1965
    3. botanik
    4. Summitov

7. otec13

otec13 Член клуба

Вопрос - кому достанутся "Полный набор инструментов и два набора расходных материалов"?

8. botanik

botanik Член клуба

9. Stalker1965

Stalker1965 Член клуба

otec13
    Ты правда думаешь ,что там прям столько инструмента и материалов ,что из-за этого стоит поднимать вопрос.Ну пипетка какая-нибудь за 70 копеек,ну ножик офисный ,ну пару кусков пленки-пробники.Я думаю что режущий плоттер он не положит.Если хочешь все это получить-организуй ,я не против,мне нужны технологии производства. :ti_pa:

10. otec13

otec13 Член клуба

Глубоко сомневаюсь в этом. Обычно именно на расходниках происходит приличный побочный заработок.
    Если внимательно читал раздел "Купить", то скажи, какая разница в материалах и цене на два пакета "VitraGlass-Master"?

Комплектация Мини: технология VitraGlass-Master, подробные обучающие материалы, каталоги с привязками. Один набор расходных материалов. Также включает в себя пакет VitraGlass-Start.
    Стоимость пакета: 7 тысяч рублей.

Комплектация Макси: технология VitraGlass-Master, подробные обучающие материалы, каталоги с привязками. Набор инструментов, два набора расходных материалов. Также включает в себя пакет VitraGlass-Start.
    Стоимость: 11 тысяч рублей.

11. task

task Член клуба

Show Spoiler
    1.Stalker1965
    3. botanik
    4. Summitov
    5. task (до 500, предупредить если больше)

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
    otec13 - некорректную информацию даете, организатор предлагает пакет VitraGlass-Profi, там совсем другие технологии рассматриваются, читайте разницу между VitraGlass-Master и VitraGlass-Profi вот здесь http://www.vitraglass.ru/pages_11/index.html

12. otec13

otec13 Член клуба

task, почему я даю некорректную информацию? Просто хочу выяснить, какова стоимость Набора инструментов и Двух наборов расходных материалов, входящих в пакет VitraGlass-Profi. По моим расчетам выходит, что их стоимость не меньше 5 т.р. Так зачем их переплачивать, зная, что они достанутся только одному человеку?
    Мои предложения:
    1. Узнать у автора, возможна ли покупка пакета VitraGlass-Profi без инструментов и расходников и сколько в этом случае будет стоить пакет?
    2. Если пакет продается вместе с инструментами и расходниками, то, узнав их стоимость у автора, предложить кому-то из данной складчины оплатить их стоимость и взять себе, а остальным уже скидываться на "чистый" курс.

Чтобы не быть голословным, я написал автору письмо с вопросом о стоимости курса без инструментов и расходников.
    "Заинтересовался Вашим пакетом "VitraGlass-Profi". А точнее хотелось бы узнать - можете ли Вы продать данный пакет без набора инструментов и двух комплектов расходных материалов, т.е. только "чистую" технологию? Если такое возможно, то сколько в этом случае будет стоить данный пакет?"

Вот что он ответил:
    "Хорошо,я могу пойти на такой вариант.
    Стоимость в этом случае составит 6500 рублей (то есть,Вы экономите почти 11 тысяч рублей).
    Напомню,что за эти деньги Вы получите все технологии, что есть на моем сайте."

13. Stalker1965

Stalker1965 Член клуба

otec13
    Спасибо за проявленную инициативу,я думаю что за 6500 народ соберется.Если автор продает только технологии,то это вообще круто (у кого-то инструмент уже есть,кому-то материалы дешевле самому купить).Еще раз предлагаю тебе организовать (раз ты уже связался с автором и договорился о продаже технологий отдельно,то логично тебе и дальше держать с ним связь).Я со своей стороны попробую привлечь складчиков из складчин по пескострую,витражу,фотопечати .

14. genri63

genri63 Член клуба

Show Spoiler
    1.Stalker1965
    3. botanik
    4. Summitov
    6. genri63

15. svs-sp

svs-sp Складчик

Show Spoiler
    1.Stalker1965
    3. botanik
    4. Summitov
    6. genri63
    7. svs-sp

16. Stalker1965

Stalker1965 Член клуба

Что-то otec13 так и не ответил на моё предложение организовать самому складчину(хотя по-началу очень проявлял активность и по его словам списался уже с автором),поэтому давайте я сам организую складчину .Цену ставлю 6500,как писал otec13.Если это верная информация ,то берем за эти деньги ,если все-таки возможна только покупка с материалами ,то разницу я вкладываю из своих(соответсвенно материалы оставляю себе),так как тема меня очень интересует,работаю в этом направлении.

17. vadiz

vadiz Член клуба

Show Spoiler
    1.Stalker1965
    3. botanik
    4. Summitov
    6. genri63
    7. svs-sp
    8. vadiz (предупредить)

18. babak

babak Складчик

Show Spoiler
    1.Stalker1965
    3. botanik
    4. Summitov
    6. genri63
    7. svs-sp
    8. vadiz (предупредить)
    9. babak предупредить

19. Энди

Энди Член клуба

Show Spoiler
    1.Stalker1965
    3. botanik
    4. Summitov
    6. genri63
    7. svs-sp
    8. vadiz (предупредить)
    9. babak предупредить
    10. Энди

20. Stalker1965

Stalker1965 Член клуба

Записываемся активнее,особенно те кто участвует в складчине по фотопечати ,и цена ниже и технологий получите гораздо больше и интереснее. :-ok-:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей