Вилки

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Tlt2010, 7 окт 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

Show Spoiler
    1. Vzyarosh

2. hozman21

hozman21 Член клуба

Согласно правилам, ты не имеешь право быть организатором.

3. Vektor

Vektor Член клуба

Мне он не понравился, когда еще бесплатный был, все равно в этих вилках большие риски, и ставить их не удобно, и бюджет большой нужен.

4. drums82

drums82 Складчик

бюджет большой нужен

бюджет большой нужен

5. Smoker

Smoker Складчик

:)
    это что эхо?

6. Plumber

Plumber Член клуба

а в чём именно большие риски ? в том что бк может отказаться от ставки ? или ещё где ?

7. Vektor

Vektor Член клуба

Да, причем если большой процент, то БК может без проблем выплатить с кэф. 1 и ничего не докажешь, такие случаи часто бывают. Кроме этого, почти все вилки имеют свойство пропадать внезапно, т.е. минуту назад вилка была, а сейчас одна из БК подкорректировала кэф. и вилки нет уже. Обидно, если на одной БК сделал ставку, а на другой не успел, вот и убыток.

Я сам давно еще по этому сайту хотел поставить вилок, раза 3 пытался, нахожу вилку, пока зайду в БК, там уже кэфы другие. Хорошо что ничего не поставил.

8. Tixon777

Tixon777 Складчик

Я как-то грузанул на вилочку в Бсити. 1. Зенит-Спартак.
    2. Кто из них будет выше по таблице.
    Вилка образовалась за 2 дня до матча. Я и проставился 5000 и 3500.
    А перед игрой они 2-ю отменили))) 5 штук улетело!

9. Plumber

Plumber Член клуба

Tixon777 ну в данном случае вилка была в одной конторе, т.е. для них это явный проигрыш, а такие вещи (ставка на противоположные события) в правилах бк вполне может быть предусмотрена. А вот насколько реальна отмена ставок если вилкуются разные бк и при этом нет явной ошибки (ну забыли запятую поставить в кэфе, такое тоже бывает, тогда понятно что отменят) ?

10. Airat11

Airat11 Член клуба

Для вилок существует betfair, если отменят, то все ставки, да и денег не надо много

11. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

Зачем писать ерунду? Причём тут торговля до инплей и вилки?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей