Подходит к концу эта кошмарная зима и пора бы уже отходить от зимней спячки и начинать активно работать. И в этом Вам поможет мой видеокурс по созданию дорвеев и сателлитов.
В этом 4 часовом видео я покажу Вам на примере трёх дорвеев и более 20 тысяч страниц в индексе Яндекса, как в современных условиях нужно делать дорвеи, которые не будут баниться Яндексом. Увиденные Вами примеры, успешно держатся в индексе более полутора лет. Примерно ту же картину Вы сможете наблюдать в бонусном курсе по созданию сателлитов.
Вместе с Вами мы пройдём весь путь от создания шаблона, сбора ключевых слов, генерации и заливки дорвея в интернет. От распространения видео защищено особой системой лицензирования. После оплаты Вы получаете ссылку на архив и лицензионный ключ для Вашей копии продукта.
Также Вас ждёт место в закрытом форуме, где я буду курировать каждое Ваше действие.
Приобрести видеокурс, а также подробнее ознакомиться с товаром можно на сайте
http://super-doorway.ru/
Также, на сайте предусмотрена партнерская программа для владельцев посещаемых SEO блогов, желающих заработать. Партнерский процент составляет 18 % или около 1000 руб. с одной продажи.
Если у Вас есть какие-то вопросы, изучите раздел FAQ на сайте.
Нажмите, чтобы раскрыть...