Видео Maркетинг 2.0

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем lemyr65, 19 июл 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. lemyr65

lemyr65 Член клуба

2. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Show Spoiler
    1. lemyr65
    2. samrat2008

3. piton2k

piton2k Член клуба

Show Spoiler
    1. lemyr65
    2. samrat2008
    3. piton2k

4. aries_mc

aries_mc Член клуба

парни.
    Ну что Вы как маленькие.
    Да блин запустите камтазию и потыкайте по кнопкам.
    Что там разбираться.
    Прям как дети малые.
    ---
    Сергей Панферов - конечно молодец, обьясняет грамотно и доходчево,
    но что там вникать. И так ту камтазию размусолили.
    Где то в паблике есть похожий курс по 7-мой камтазии.
    ---
    Вот кстати нашел:
    Show Spoiler
    Автор видео курса: Сергей Минеев
    Дата выпуска урока: 29 марта 2010 года
    Общая продолжительность видео: 46 минут 30 секунд
    Общий размер видео файлов: 49 мБ
    Разрешение видео: 1024х768
    Язык русский: русский

Весь видео курс разбит на пять основных частей:

1. Вводная часть
    В первом видео уроке рассказывает о назначении программы Camtasia Studio и о том что будет описано в данном видео курсе.

2. Обзор интерфейса Camtasia Studio
    Второй небольшой урок в котором бегло описывается интерфейс программы Camtasia Studio.

3. Урок по записи видео для видеоурока.
    В третьем видео уроке по программе Camtasia Studio рассказывается о том как правильно записывать материалы для создания видео уроков и инструментах, которые можно применять при записи видео уроков.

4. Монтаж и редактирование отснятых материалов.
    В четвертом видео уроке рассказывается о том, как производится монтаж и редактирование отснятых материалов для создания видео уроков, затрагиваются основные моменты по красивому оформлению уроков и подробно описываются инструменты для обработки видео материалов и звука в Camtasia Studio.

5. Экспорт урока в видео файл.
    В заключительном видео уроке из базового видео курса происходит описание сохранения обработанных материалов видео урока в видео файл, который можно показывать своим друзьям и выкладывать в интернете.
    Скачать:
    http://depositfiles.com/ru/files/4n7rpoum6

Говорим спасибо и ставим плюсики...
    Эх я до медалек какой охочий ...

5. lemyr65

lemyr65 Член клуба

aries_mc я конечно тебе благодарен, но если ты в этом разбираешься уже хорошо, то уж позволь пожалуйста уточнить как твой курс, который ты предлагаешь касается тонкостей видео-маркетинга.

6. aries_mc

aries_mc Член клуба

Видео-маркетинг - это ключевое слово-замануха, на которые должны все повестись. Я просто уже малость разбераюсь.
    Если назвать курс - " Как работать в программе камтазия 7 " - ефект не тот, а вот если "Видеомаркетинг" - ассоциации начинают работать.
    По сему скажу свое мнение - Я очень уважаю Сергея Панферова, более того я уже с 10-ток его с Тимом курсов организовывал, препоадет отлично,
    дикция - супер, все просто доступным языком. Так что к курсу "Видеомаркетинг" - абсолютно претензий нет, более того помойму это один из самых расжованых
    курсов по камтазии.
    Своим первым постом я хотел обратить внимание на зацикленность многих, даже хороших и правильных складчиков, на курсы и
    полное не желение что то освоить самостоятельно или изучить вопрос методом тыка. Тем более прога - понятная. И по ней кучу инфы уже есть в нете.
    Ну а курс мной предложенный - не имеет ни какого отношения к видеомаркетингу.
    Равно как и данный курс, да простит меня Сергей Панферов, - это курс про программу камтазия , а не как
    заработать денег на сделанном видеоролике...
    ИМХО ...

7. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Ну и У Попова есть замечательный курс по этой теме , ну и что ?
    У разных авторов разный подход и если мы будем толькоо ссылаться на всех , знаний будет 0.

8. runetchik

runetchik Член клуба

В список + благодарность за пост №4!

Show Spoiler
    1. lemyr65
    2. samrat2008
    3. piton2k
    4. runetchik(предупредить в Лс перед закрытием)

aries_mc + одна Благодарность за пост #4 aries_mc » 19 июл 2011, 23:14 + Одна медалька!

9. aries_mc

aries_mc Член клуба

Тоже маладца - runetchik!
    Пока ожидаете данный курс - смотрим то что уже есть, запускаем камтазию и вперед шашки наголо...
    Попутно можно потыкать по пока неизвестным кнопочкам...и сделать вывод ...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей