Думаю очень интересный курс=))
Show Spoiler
Hide Spoiler
Цигун в переводе с китайского: «Ци» – это жизненная энергия, «Гун» – это работа с этой энергией, мастерство.Одно из направлений в философии и культуре Китая. Считает энергию, Ци, главной жизненной силой человека. Учит пробуждать, использовать и контролировать эту энергию. Древнее китайское искусство саморегуляции организма.
"Узнайте Тщательно Охраняемые Тайны, Секреты и Техники Мастеров Шаолиньского Кунг Фу Которые Помогут Вам в Совершенстве Познать Своё Тело и Его Поистине Невероятные Возможности!"
Не Важно, Чем Вы Занимаетесь, Какой Имеете Багаж Знаний. Даже Если Вы Никогда Ничем Подобным Не Занимались, Вы Всё Равно Сможете Добиться Успеха! Причём в Довольно Короткие Сроки…
Одна из самых больших ошибок всех начинающих заключается в мыслях: «Хочу всё и сразу». Но как вы понимаете научится всему и сразу невозможно, и в Цигуне, как и везде нужно начинать с малого и постепенно нарабатывать навык и разучивать всё более сложные техники.
Думаю многие смотрели фильм «Матрица». И удивлялись пируэтам и сложной акробатике. Но ведь мало кто задумывался что ведь многое в фильме взято из реальной боевой техники Кунг Фу. Многое, возможно, проделать в жизни при должном уровне физической, духовной и энергетической подготовки.
Вообще я с детства пытался заниматься различными боевыми искусствами. Сначала Карате, потом Аэкидо, потом Бокс. Но всё как то у меня не ладилось, пока я не начал заниматься Кунг Фу. Я сразу понял, что это моё.
Кунг Фу очень тонкое боевое искусство. И построено оно на полной гармонии души и тела. Как говорил мой учитель «Только при полной гармонии с душой тело раскрывает все свои способности».
И он был прав. Через некоторое время я открыл в себе такие возможности, о которых до этого и подумать не мог. Моему удивлению не было предела. Я каждый день вставал ровно в то время, в которое мне было надо, всегда бодрый и полный сил. И ложился спать во время, (хотя до этого не мог уснуть раньше 3 часов ночи из-за бессонницы). На протяжении всего рабочего дня я оставался, полон сил.
Я подумал, неужели такой эффект дают мои вечерние занятия Цигуном?! Оказалось это так. Тот 1 час который я тратил вечером на занятия приносил колоссальный эффект. Тогда мне пришла в голову мысль. А что если удвоить или вообще утроить время занятий?! Каких успехов тогда я добьюсь?!
И я стал заниматься не только вечером, но и выкраивать время утром перед работой. И вот тут стали происходить реальные чудеса. Потому что другим, словом я это описать не могу. В теле как будто появился неиссякаемый источник энергии, который меня подпитывал всё время.
Люди из моего окружения удивлялись, насколько сильно я изменился. Я стал успевать делать всё, что планировал на день и ещё сверх этого. Монотонность жизни совершенно пропала. Я жил новыми впечатлениями постоянно. Как будто я путешествовал круглый год.
И это только от занятий Цигуном. А ведь есть ещё и Ушу, которое я мало практиковал по сравнению с Цигуном. При этом я успешно работал и поднимался по карьерной лестнице на заметку скептикам, которые отрицают то, что можно что-то совмещать с работой.
Многие, придя с работы, приземляют свой зад на диван и больше с него не встают. И так всё неделю. И постепенно жизнь превращается в рутину, а человек – в овоща. Я таким был и меня это, очень сильно угнетало. А вас не угнетает??? Задайте себе этот вопрос. И ответе на него. Только честно!
ФАКТ: Первый эффект от занятий появляется уже после первой недели!
По сути, каждый выбирает для себя свой путь.
Жить новой интересной жизнью или поселить свой зад на диване.
Итак…
Разрешите представить вам новый пошаговый обучающий видео-курс на компакт-диске....
Здесь подробная информация...
http://shaolin-product.narod.ru/index.htm
Цена всего 970 Рублей ($28)
Предлагаю скинуться
Show Spoiler
Hide Spoiler
1.Dimanchik38
2.
3.
4.
5.
...