Видео курс для начинающих «Шелкография на дому в видеофор

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем genri63, 23 ноя 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. genri63

genri63 Член клуба

2. Elixir

Elixir Член клуба

3. Раджа144

Раджа144 Член клуба

Интересная тема, вписываюсь:
    Show Spoiler
    1. genri63
    2. Elixir
    3. Раджа144 (просьба предупредить)
    4.

4. Shurgen

Shurgen Член клуба

Ерунда

Ребята, я знаю этот курс, это очень специфический материал, это Вам не инфо бизнес, без поддержки автора, этот материал бесполезен. Лишняя трата денег.

5. Elixir

Elixir Член клуба

6. genri63

genri63 Член клуба

если хотите,то сделайте за меня.

7. Shurgen

Shurgen Член клуба

Ну, ну.
    У меня знакомый купил этот курс, решил заняться шелкографией. А суть в том, что в этом курсе есть много нюансов и хитростей которых без технической поддержки и помощи автора не разобраться.
    Например, технические вопросы сборки станка, вроде да, бери и собирай, но когда мой знакомый начал собирать, а не тут то было, море тонкостей которые потом автор доводит до каждого своего клиента. Тема шелкографии это не простая тема, проще уж, сублимацию сделать, и затраты мизерные, и столько гемору нет, по доставанию расходным, химии. Короче смотрите сами. Мне все равно. Увидел тему вот и отписался, то что знаю.

8. Rimsky

Rimsky Член клуба

Уважаемые, а кто подскажет что за музыка играет в первом видео на данном продажнике?

9. Lofant

Lofant Член клуба

Вот поэтому и хотелось бы ознакомиться с этим курсом в рамках складчины, а если станет понятно, что это дело реально организовать в конкретных условиях, то можно и приобрести персональную копию. Я пытался найти чертежи шелкотрафаретного станка в Интернете, но увы - нету, потому как выгоднее изготавливать станки и продавать их за сотни тысяч рублей, а большие форматы под лимон и больше. А тема действительно очень интересная и возможности шелкографии широкие.
    А за автора курса можно только порадоваться, ему все таки удалось разработать идеальную защиту, которую невозможно взломать, тоже было бы интересно взглянуть на ее реализацию с целью внедрения в свою практику.
    Show Spoiler
    1. genri63
    2. Elixir
    4. Lofant

10. Tolyan

Tolyan Член клуба

В инете огромное кол-во видео на эту тему, и целый курс уже есть, но посмотреть все-равно хочется, вдруг что-то новое увижу
    Show Spoiler
    1. genri63
    2. Elixir
    4. Lofant
    5. Tolyan (Просьба предупредить)

11. Tolyan

Tolyan Член клуба

НЕ обязательно открывать бизнес чисто на шелкографии, включи фантазию.
    Есть такая технология флокирование называется, еще ее называют - технология с тысячью применений, так вот, здесь не меньше...

12. refunon

refunon Складчик

Show Spoiler
    1. genri63
    2. Elixir
    4. Lofant
    5. Tolyan (Просьба предупредить)
    6. refunon

курс нужно активировать! как с этим быть?

13. Tolyan

Tolyan Член клуба

Тема упала, Up
    Рекламщики, не спать..

14. genri63

genri63 Член клуба

вышел
    Show Spoiler
    1.
    2. Elixir
    4. Lofant