Видеокурс "Миллион на покере онлайн"

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем kocky, 22 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. kocky

kocky Складчик

Show Spoiler
    Ознакомиться с данный курсом Вы можете на странице
    http://www.MillionByPoker.com

Хотите узнать, как начать зарабатывать солидные деньги, не выходя из дома?
    425 000 рублей ежемесячно,
    благодаря игре в онлайн покер!

Если вы попали на этот сайт, одно из двух – или вы интересуетесь покером или ищете способ заработать в наше нелегкое время. Я предлагаю вам совместить одно с другим – зарабатывайте играя, зарабатывайте, сидя в любимом кресле, но при этом, ЗАРАБАТЫВАЙТЕ МНОГО !

Сколько можно заработать?

Наверняка, этот вопрос волнует Вас главным образом.
    Но ответ на него, как это ни банально, полностью зависит от Вас . Могу сказать по своему опыту, что 20 часов в неделю будут принесить Вам 400$...500$. А ведь это всего 4 часа в день – в два раза меньше, чем рабочий день в любом из офисов! И это только начало!!
    Если же у Вас будет желание и возможности (которые выражаются лишь в увеличении времени, которое Вы посвящаете покеру), Ваш заработок может быть еще выше – достаточно уделять покеру больше времени! Ваши доходы в ваших руках!

Но не надо думать, что игра в покер это развлечение: вышел в Интернет - поигрался, срубил денег. Еще раз повторяю - это работа, и это не халявный заработок - тут нужно уметь думать, знать покерную математику. Для выхода на тот уровень заработка, который я описал выше, а именно 450 $ в неделю, нужно будет уделять онлайн покеру около 2-3 часа в день. Дальше больше.
    Сейчас мои доходы составляют около 400 000 рублей в месяц. Продолжение ---http://www.millionbypoker.com/

Требуется организатор!!!

Список участников:
    Show Spoiler
    1. kocky
    2. ...
    3. ...

2. Andrey77747

Andrey77747 Член клуба

3. Bafun

Bafun Член клуба

Я ему не верю. У того кто зарабатывает 3000 в неделю на счёту должно быть гораздо больше.
    Это раз.
    и Два.
    Гляньте-ка на его FTP поинтсы. их так мало что можно точно сказать, человек практически не играл в руме, или играл на самых низких лимитах. опять же - мало.

4. kuand

kuand Член клуба

Мое мнение, это просто сборник видео и книг, которые не сложно найти в интернете в свободном доступе.
    Еще пишет: "Я предлагаю то, что реально поможет Вам оказаться в выигрышной ситуации при игре в безлимитном холдеме."
    А книги дает о лимитном холдеме: Н.Граджайн, Д.Герцог "Выигрывая в жестокий холдем" - (просто "убойная информация"),
    Мэтью Хилджер "Техасский Холдем. Выигрышные стратегии в Интернете" - (очень не хотелось включать в комплект, если честно. Информация просто исключительная) и др.

5. Bafun

Bafun Член клуба

kuand
    похоже на то. причём такое громкое название "миллион на покере". где он?

6. ufkfrnbrf1

ufkfrnbrf1 Член клуба

Щас есть в свободном доступе неплохая подборка видео, наберите в гугле "Школа покера" и будет вам счастье

7. Bafun

Bafun Член клуба

ufkfrnbrf1
    от Лесного которая?

8. ufkfrnbrf1

ufkfrnbrf1 Член клуба

9. sergio076

sergio076 Складчик

Чел зашибает такие бабки на покере и вдруг решил заморочиться и сделать курс, который он будет продавать по 2700...Где логика?
    Покером зарабатывать конечно можно, чем я и занимаюсь(мне правда такие прибыли только снятся). Так же знаю людей которые нормально поднимают на покере,НО не всё так просто как пишет этот товарисч... Я когда начинал,то нашёл школу и несмотря на это сливал по неопытности приличные суммы,хотя и тренер был который мной занимался. Так же хочу посоветовать тем кто толком не знаком с покером не тратить деньги на данное пособие а найти хорошую школу или тренера,потому как просмотрев этот курс у вас останется куча вопросов касаемых игры а спросить будет не у кого,я испытал это на себе .

10. aquaform

aquaform Гость

11. Adrenalin

Adrenalin Член клуба

Автор данного курса лузер, сам играю в покер и чтоб дойти на такие деньги нада очень сильный прокаченый скил и жирная прослойка из банкрола! Так что не стоит даже скидываться, если уже сейчас автор заврался!
    В паблике есть очень много интересных Водов по покеру, начните изучение с азов

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

И вот даказательсва что автор полный DONK и просто разводит
    Как видно он играть вообще не умеет! Статус у него Бронза, а на который лимитах он играет должен быть Супернова + бонус у него всего 10, а должно как минимум 100

12. sergio076

sergio076 Складчик

плюс один))
    p.s. Как минимум супернова должна быть)))). Не думаю, что он совсем полный лох в игре, но таких денег он явно не наживает)))
    И на FTP всего 547 поинтов))). Если бы он наживал скока он обещает, то эти поинты он набрал бы за несколько часов))))

13. Adrenalin

Adrenalin Член клуба

Имхо. чтоб продавать даный курс "Миллион на покере онлайн" он хотя бы должен был выиграть этот лям а он имеет всего 0,86бб\100 ))
    Я тоже могу нарисовать 4к$

14. Alex Poker

Alex Poker Член клуба

Не мог пройти мимо данной темы и не дать автору курса пару советов как курс такой продать. Так вот господин Тихов (и прочие студенты собирающие на пиво), если Вы сейчас не находитесь на каком нибудь престижном покерном турнире в Европе и вдруг по какой то случайности читаете данный форум, то смею Вас уверить, таким способом Вы ничего не продадите. Итак
    1. Для начала нужно поинтов набрать побольше и заказать майку с символикой PokerStars, а нам сказать что это за пару часиков столько набрал, а на остальные очки типа Порше в магазине обменял, там вроди мотоцикл ещё был (тоже может прокатить).
    2. Как придёт майка, одеваем её и ходим по городу ищем Порше чтобы рядом сфоткаться, а то можем и не поверить.
    3. Ещё нужно по форумам покерным побродить и графиков игроков профессиональных накачать, чтобы на сайт свой выложить.
    4. Делаем фотку в фотошопе где ты сидишь на WSOPe за одним столом, между Хансеном и Айви с большим стеком (тоже для сайта).
    5. Цифры тож увеличить раз в 10 можно. Это не серьёзно. Судя по объявлениям в инете щас 450 $ в неделю любой школьник зарабатывает.

Вот тогда может быть и купим мы Ваш чудо курс.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей