Видеокурс "Инвeсtициoнный поpтфелb"

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Dok, 16 янв 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Dok

Dok Член клуба

Записываемся:
    Show Spoiler
    01. Dok
    02.
    03.
    04.
    05.

2. biybars

biybars Член клуба

Ну он еще предлагал влаживать деньги в компанию Девлани, говорил, что он заработал 100,000 долларов и хранит он 90% своих денег там. По своей глупости я положил на счет этой компании 1000 долларов. В итоге эта компания скрылась с деньгами в неизвестном напралении, короче заявила, что обанкротилась. Я потерял около 470 долларов.
    Так что будьте аккуратней с его советами.

3. SvaroG

SvaroG Член клуба

Если кратко, то для меня инвестпортфель это:

1. Диверсификация (6-8 направлений (управов, если доверительное управление)).
    2. Не более 15% на одного управа (управляющий памм-счетом).
    3. Только и только консеративные управы (3-7% месячних).
    4. Крупный личный капитал управа (сие очень дисциплинирует, не будет попусту рисковать).
    5. Большая сума привлеченных средств в управлении (стадо не ошибается :)).
    6. Долгое время успешной работы (от года и более).

Кто что добавит?

4. pavlusha

pavlusha Член клуба

Как насчет МММ?

5. SvaroG

SvaroG Член клуба

Читай пункт 1.

6. wolflarcen

wolflarcen Член клуба

Памм счета законодательно не урегулированы, вас легко могут кинуть.

Законодательно урегулировано только доверительное управление на фондовом рынке через брокеров с лицензией на управление активами от федеральной службы по финансовым рынкам .

Сюда действительно стоит вкладывать деньги.

7. Gromax

Gromax Член клуба

Посмотрите, внимательно презентацию. Вы не найдете ни одного факта, о том, что он реально инвестирует деньги. Доказательств нет. Нет никаких скриншотов. Как он сам говорит, поверьте мне на слово.

Из всех блогов в интернете мне лично нравится больше всех. http://zenvestor.ru/ - портфель автора справа на сайте.

В этой статье http://zenvestor.ru/year-summary-2012/ автор блога реально раскрывает все данные и честно показывает, куда он инвестирует, и сколько он на этом заработал за 2012 год.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 22 секунды:
    Стадо ошибается, и еще как. Тот же девлани, много народу погорело.

Абсолютно верно , поэтому все эти ПАММ счета, равносильны хайпам, помимо торгово риска (трейдер может действительно торговать и слить), есть еще и не торговый, т.е. ваши деньги могут быть направлены не по назначению, т.е. не на торговлю.

Почему верно

Как вы думаете, контролируется ли форекс Федеральной службой по финансовым рынкам http://www.fcsm.ru/ ? Нет, можете сами позвонить в Альфа банк или ВТБ24 и узнать.

Есть компании в России, но все они зарегистрированы в других странах.

http://www.onlinebroker.ru/services/forex/ ВТБ24 очень крупный Российский банк, предлагающий торговлю на рынке.
    http://www.alfa-forex.ru/ Альфа-Форекс, отдел крупного российского банка Альфа-Банк

Как видим, никаких ПАММ счетов. Только предлагаю торговать, через них.

В МММ хоть деньги в системе, никуда не вкладываются, чистой пирамидон. А про ПАММ счет будет заливать, что реально есть торговля, а на самом деле скрытая пирамида.

8. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

Gromax найс пост. Вот только объяснять что-то ПАММ-вкладчикам бесполезно.

P.S. Я не против инвестиций в ПАММ, но надо понимать, что это высокие риски и вкладывать 100% в несколько ПАММ счетов - это ни как не диверсификация.

9. Gromax

Gromax Член клуба

Спасибо. Я с вами согласен.
    Я не против инвестировать деньги, когда есть лишние, а не кредитные. Я за философию множественных источников дохода.
    Например, один источник, работа по найму в компании или на государство, другой, доход от инвестиционного портфеля. 1 + 1 = 2 источника дохода.

Насчет диверсификации, если я оставил 1000 рублей в одной квартире, а другую 1000 рублей в другой, риски я уменьшил. И это очень наглядно и очевидно. Поэтому, когда мы вложили в МММ, Хайпы , да куда угодно мы уменьшили риск потерять все деньги.

Но когда мы говорим о ПАММ счетах, я за то, чтобы было четкое понимание, что надежность в них, такая же как и в Хайпах. Многие ошибочно считаю, что памм счета надежны, и на на них действительно ведется торговля. в 95% это миф, и никакой торговли нет, а памм счет выступает лишь прикрытием мошеннической деятельности.

Поэтому с точки зрения надежности, Банковский вклад (Надёжней) > ПАММ = Хайпу = МММ и т.д. (а эти все проекты с одинаковыми рисками)

10. takky

takky Член клуба

11. lucky

lucky Член клуба

Show Spoiler
    01. Dok
    02. takky
    03. lucky (до 300р, просьба предупредить в ЛС)

12. babyrin

babyrin Складчик

Show Spoiler
    01. Dok
    02. takky
    04. babyrin

13. Дайвер

Дайвер Член клуба

Show Spoiler
    01. Dok
    02. takky
    04. babyrin
    05. Дайвер

14. Phantom

Phantom Член клуба

Show Spoiler
    01. Dok
    02. takky
    04. babyrin
    05. Дайвер
    06. Phantom (До 250 предупредить в ЛС!)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей