Верняк дня

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Wind, 29 мар 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Wind

Wind Член клуба

Show Spoiler
    1. Wind

2. jkvoka

jkvoka Складчик

там если глянуть бесплатные прогнозы- то общий слив. За 28 число 4 вин и 3 луз, 1 возврат. Вин ставки с невысоким кефом и отбить потерянные луз ставки не могут. За 27 число- то же самое. Я бы и рупь не поставил ))))

3. Wind

Wind Член клуба

а при чем тут бесплатные? я платные хочу проверить.

4. KamatozBet

KamatozBet Складчик

:lol:
    Давайте может просто скинемся по 10 баксов для Wind да и все.Может успокоится)))
    А то так постоянно будут попадаться доверчивые граждане на эту удочку.
    "Верняк!" как много в этом слове смысла! :lol:

5. Wind

Wind Член клуба

KamatozBet
    хватит ходить и попердывать везде, толку никакого от тебя - одна вонь.
    я у тебя че 10 баксов за ссыль попросила?

6. KamatozBet

KamatozBet Складчик

Просто хватит разводить на деньги бедных доверчивых людей! :mrgreen:

Добавлено спустя 50 секунд:
    Ну и опять же,зачем по себе то судить??
    У меня с пищеварением все ок)

7. jkvoka

jkvoka Складчик

Wind, просто добрый совет.
    Предлагаемый вами сайт имеет историю в 10 (!!!!!!) дней всего. Его нет в индексе Гугли, у него нет контактных данных: ни аси, ни телефонов, ни платёжных реквизитов. Одно мыло- что явно недостаточно, что бы пробить инфу о владельце. Это заведомое кидалово- поверте. И где вы эхтот сайт нашли если его не в поисковой выдаче? Да и сайту 10 дней всего? Давайте я вам таких штук 50 сделаю в неделю? И все проверять будете?

Даже не знаю что и сказать... а отсутствие информации о сайте- прямое доказательство того, что сервис, мягко говоря, "никакой" и создан для снятия денег с простачков . Чисто моё ИМХО.

8. Wind

Wind Член клуба

jkvoka
    убедил :)

9. win822

win822 Член клуба

Может лучше этого молодого человека потестировать... Наблюдаю за ним с самого начала практически, несколько раз ставил даже пресы по его бесплатным прогнозам, пока плюс:

Да, и еще, Wind спасибо за сервис который ты дала, ни вкладывая в него ни копейки денег за два дня +110 % к банку (торговал на бирже, если бы были ставки +15% было бы...) :)
    Просто ИМХО нужно уметь правильно воспринимать и отбирать информацию.

10. Wind

Wind Член клуба

win822
    Я поняла, о чем ты ;). Я, кстати, об этом тоже писала в файлике.
    p.s. в контакте меня пока нет, немного разгребусь с делами и зарегистрируюсь через пару дней..

11. lambre13

lambre13 Складчик

Show Spoiler
    1. Wind
    2. lambre13

12. cobra22

cobra22 Член клуба

ДА сайтик еще тот)) кидалово

13. Terrasto

Terrasto Член клуба

Скинуться на Советы дня в Мартафон

Внимание!! martafon . ru начал показывать статистику...Статистика показывает что можно заработать хорошие деньги..Ставя даже по 1000 руб на каждую игру в день..в неделю 10850 руб чистой прибыли

Связи с этим набирается набор в группу на покупку совета дня который стоит 1500 руб...В группе уже 3 человека..Количество людей будет ограниченно (15 человек) При которой надо будет всего лишь 100 руб..в день на Совет дня! Кто очень осторожен может просто потратить в общем 700 руб за неделю и проверить их статистику и качество ставок!!Кто готов вступить в группу пишите только на аську 251365577 с предложением вступить в группу Мартафона

14. betnik

betnik Член клуба

win822 - я "за". За Андреем тоже наблюдаю и пользуюсь его прогнозами.Проходимость прогнозов высокая,
    даже бесплатных.Оперативно находится на связи.Попробую выйти на него вживую,ведь земляк же.У него в группе 12 334 участника,это о чем-то говорит.

15. Pukeko

Pukeko Член клуба

что-то не хочет сайт этого товарища открываться...

16. betnik

betnik Член клуба

Поправил

17. revers

revers Складчик

Смотрел его кошель в вебмани, напрягает. Всего 25 дней назад завел и уровень всего 9.

18. betnik

betnik Член клуба

Я тоже обратил внимание,наверное при заказе другой кошелек и наверное не один. Я так понимаю,что больше
    висят на бесплатных прогнозах,за сутки количество участников в группе выросло почти на тысячу.

19. Wind

Wind Член клуба

А при чем тут кошелек WM, вы что всех оцениваете по ВL?
    Забавно)) Тогда у меня BL 1. Что скажете? :lol:

20. ost82

ost82 Член клуба

win822, betnik Я тоже "за". Давайте протестим недельки две прогнозы молодого человека!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей