Вебинар "Приятный голос в видеоуроках-практические решения"

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем aries_mc, 1 фев 2012.

?

Нужен ли вебинар "про голос в видеоуроках"

Голосование закрыто 11 фев 2012.
  1. Спасибо и так сойдет

0 голосов
    0,0%
  2. Тоже мне креативщики, дома им не сидится, дай в камтазии чейта позаписывать. Марш на завод гайки кру

2 голосов
    25,0%
  3. Таки нужен

6 голосов
    75,0%
  1. aries_mc

aries_mc Член клуба

Итак приветствую братья и симпатичные сестры!
    Приглашаю Вас на бесплатный вебинар :
    "Обработка голоса в видеоуроках: практические решения для удаления шумов, нормализации и усиления.
    Программы для обработки голоса.
    Оборудование для записи голоса.
    Каким должен быть голос в видеоуроках.
    Упражнения и репетиции. "
    Меня периодически коллеги-креативщики спрашивают:
    • как добиться хорошего звучания голоса в видеоуроках;
      как поставить голос, упражнения;
      какое использовать оборудование для записи видеоуроков ;
      какими программами и как чистить шумы в записи;
      как усилить запись - для комфортного звучания;
      как выдернуть звук из камтазии, - обработать, и вставить обратно;
      мои реальные фишки при начитке и обработке голоса в видеоуроках;
    Для ответа на эти вопросы - есть мнение организовать вебинар с моим участием.
    Естественно при наличии интереса к данной теме.
    Первоначально он планировался только для закрытой группы креативщиков от нашего уютного кабачка - складчины,
    но я подумал что не стоит сужать рамки.
    Возможна данная тема будет интересна всем кто занимается записью видео или аудио уроков.
    В данном вебинаре я покажу ПРАКТИЧЕСКИЕ решения по качественно записи голоса в видеоуроках.
    Возможно если будет время - то озвучу информацию по качеству видео для видеохостингов, например для моего любимого видеохостинга - vimeo.
    Вот один из лучших примеров записи голоса для видеопрезентации :
    http://vimeo.com/21966336
    ---
    Саму видеопрезентацию я буду переделывать - но в качестве примера обработки звучания голоса - стоит послушать.
    -----------
    Время проведения вебинара - скорее всего с 7-го по 12 февраля, вторник - воскресенье , ну а когда и во сколько от Вас зависит.
    Напоминаю вебинар бесплатный - ПРОСТО ТАК, для тех кому интересна данная тема.
    Планирую провести на визике - http://www.wiziq.com/
    Если интересно - голосуйте выше и записывайтесь - дабы знать сколько будет желающих.
    Удачи.

2. dancer

dancer Член клуба

обрабатывать голос можно в Nuendo. Еще курс был на скл, там два парня вели, а так очень интересно будет послушать

3. aries_mc

aries_mc Член клуба

А также в Cubase , это одна и таже контора - стейнберг.
    А также в саундфордж.
    Называется - "саунддизайн в онлайн бизнесе".
    Абалденный курс - сам пользуюсь.
    ---
    Кроме всего прочего я планировал показать свои фишки в этом вопросе а также свое решение по
    оборудованию и остальные моменты.
    Но походу - зря я это все затеял. Видать никому не интересно.
    Наверное буду заканчивать с благотворительностью -
    и пора уже бабло рубить по Азаматовски и парабелумовски.
    ----
    Единственно чего несмогу сделать - так это сидеть на одном диване с Евгением Смирновым.
    Он в одном из видеороликов очень странно с Юсуфом обнимался , - настораживает как то. :) .

4. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

aries_mc
    Хех, у меня представление о голосе деляться в небольшом спектре на 3 категории:
    - приятный женский (у моей знакомой такой есть, она даже когда обычным тоном, просто говорит по телефону, у меня уже стоит)
    - певучий женский (некоторые виды нашей попсы все же иногда способны не фальшивить на высоких частотах)
    - мужской суровый (слышал один раз у преподобного одной церкви - я сразу в штаны наделал как он рот открыл)
    В курсах лучше всего обычный голос, без мычания и дефектов речи. Такой можно назвать "а-ля интеллектуал" - он наиболее подходит для передачи больших объемов информации без лишнего пафоса.

5. aries_mc

aries_mc Член клуба

Может быть.
    Это факт!
    ----
    Все же я сторонник - или просто само собой получается - скажем - емоционально окрашивать голос.
    Не монотонно - как у Попова , он конечно молодца и асс , ну не виновать что под его голос иногда вечером засыпаешь ...
    Или Максим Карелин - это московская - "робокАААААсссыыы" и сам голос в транс чуть ли не вводит от монотонности.
    А вот если по амплитуде, тональности и частотности - вариабл , то под такой голос трудно подстроиттся и мозг постоянно следит за новыми комбинациями.
    Тот же Парабелум - как отмочит про инфобиз штатовский , про группу тех кого инопланетяне уже тра-}{-нули и тех кто мечтает быть того этого ...
    Или его крылатая фраза про унылое G-но ... Весело и бодрит :) .
    Конечно это не значит что надо анектоды в курсах и видеоуроках мочить - но даже если и отчудить так с интонацией ...
    А если постоянно одно и тоже - пусть и деловым голосом - как то скучно и не ярко ...

Поделиться этой страницей