ВМЕСТЕ ВСЕ Эфф.интеллект+найди в себе опору+бизнес в деталях

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем максим, 25 фев 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. максим

максим Член клуба

Полезное и выгодное. Все тренинги от понравившегося нам автора за один раз!!! Объединить все складчины!
    Этого автора как клад только всего нужно брать - заметьте как о нем узнали заказываем один за одним все его инфотовары.И эта статистика большинства его клиентов. Он все знания отточил на практике. Методики и знания реально сильные и работают как физические законы. И они точно будут востребованны в нашей жизни. Только вот его практические знания психологии и работы с подсознанием распределены во всех его инфопродуктах. Покупаешь один - все равно нужен другой, покупаешь другой - нужен третий - во всех последних курсах у него оговорки: как работать с этим это мы разбирали в другом курсе... Но дело конечно не в этом больше всего это важно для понимания сути того что он пишет и говорит - лучше понял - эффективнее используешь :)
    Итак на форуме уже есть темы складчин на этого автора, названия беру оттуда. Предлагаю бонусами безвозмездно тренинги которые есть у меня в мп3 "Эффективный интеллект" и "Тренинг: найди в себе опору и стань решительным"- ВТОРУЮ ЧАСТЬ (без текстовой версии) Раздача будет через организатора или администрацию.
    И остается всем вместе собраться на сборник инфотоваров этого автора за 11900 в который входит и "Тренинг: найди в себе опору и стань решительным"- ПЕРВАЯ ЧАСТЬ и Информационный бизнес в деталях и книга Фонтан идей - на которые тоже есть складчины. Сожалею что тренинг "таланты" кому-то достанеться во второй раз но если соберуться с трех складчин 101 (не знаю сколько из них сладываются дважды) на реальных 80 участников получиться 11900/80 =150 рублей с участника. (если на 95 участников то 126 рублей)
    Результат - Все участники получат все тренинги за 1 складчину:
    1. эффективный интеллект (есть складчина)
    2.найди в себе опору и стань решительным 1 часть (есть складчина)
    3.найди в себе опору и стань решительным 2 часть (есть складчина)
    4. интеллект в деталях - курс
    5.8,5 часовой курс по открытию и развитию талантов.(была складчина)
    6.Информационный бизнес в деталях (есть складчина)
    7.Тренинг Обратный отсчет: стратегии лидеров
    8.Электр. книга Фонтан идей... как их генерировать везде (есть складчина)
    Кроме того в интернете бесплатно скачать "полноприводной мозг. как управлять подсознанием" этого автора советую и на его сайте бесплатно книгу 100 секретов счастливой любви: для всех возрастов, на все времена если интересно.

итак складчина на все товары одноименного автора
    1. Максим

Добавлено спустя 42 минуты 11 секунд:
    Еще не разобрался с размещением ссылок на форуме так что прошу прощения. Автор инфотоваров Константин Шереметьев - отечественный мастер по интеллекту и работе с подсознанием, давал его материалы знакомым -все в восторге тоже. Так как на Эффективный интеллект собираются уже давно давайте не будем сильно затягивать с решением. Думаю потом кто соберется, в будущем администрация позволит пойти тем же путем - 2 материала бонусом, остальные сразу сборником.

2. Поночка

Поночка Член клуба

Максим, вероятно Вы допускаете ту же ошибку, что и складчики, выступающие с аналогичными предложениями до Вас.

Например:

Ознакомтесь с ответом Rombl4 здесь:

Вряд ли останутся какие-то неясности. Имхо.

3. RomanticDream

RomanticDream Член клуба

Я тогда не заметил, что Эффективный интеллект не входит в комплект "Все включено"
    А Максим БОНУСОМ к этому комплекту предлагает Эффективный интеллект и вторую часть Ледокола.

4. Nikolay18

Nikolay18 Член клуба

Идея хорошая. Слово за администрацией форума. Складчики ,думаю, против не будут. Так как платить меньше.

5. Rombl4

Rombl4 Член клуба

Неплохое предложение. Пусть Максим тогда передает эффективный интеллект и ледокол 2 администрации, а гарант организовывает эту складчину. Собранные деньги я или верну обратно, или передам гаранту. Решим в общем как удобнее.

6. Щасливчик

Щасливчик Член клуба

Прекрасная идея! Вряд ли кто будет возражать:)

7. auksa

auksa Член клуба

я тоже за, теперь слово за администрацией

8. максим

максим Член клуба

добавлю еще вот что

9. 1235BB

1235BB Член клуба

Блин у меня уже часть есть , я против .

Хотя может я не во всем разобрался ( ночь не спал , извините . . . ) . . .

10. максим

максим Член клуба

Если у вас большинство есть давайте просто обменяемся - как бонусами - а чего не хватает посмотрим, пишите у кого че есть Я же не знал, нашел форум пока зарегистрировался, проплатил увидел что реально купили "таланты" и книгу "Фонтан" кто-то на остальное собирается написал как есть - обсудим решим как лучше - но на будущее для других посетителей форума лучше бы было заказать так, сразу все, им так проще было бы если нас автор не закроет.кстати советовал бы в складчине "Фонтан идей...." название поменять в поисковике выскакивает рядом с автора предложением - запалит
    Я не правильно может написал - бонусы в любом случае вам через администрацию передам.

еще от организатора Эффективный интеллект ответа не было надеюсь скоро прочитает личное сообщение - у них написано завтра день крайний!!!

11. 1235BB

1235BB Член клуба

Да нет я всего один курс купил "Фонтан " , а в другой записался .
    Если Вы уверены что достаточно людей наберется и что это те же самые , самые НОВЫЕ ВЕРСИИ КУРСОВ , то почему бы и нет ?
    Короче если не получится что скаждого 300-500 , а 150 - то я не против . . .
    P. S . : Говорю же , что я ночь - не спал - плохо соображаю , :oops: ссорри . . .

12. mephis

mephis Член клуба

Вообще, по цене от просто "Эффективног интеллекта" не сильно отличается, так что — конечно, выгоднее брать всю пачку. Жаль "Фонтан" уже оплатил.

13. Rombl4

Rombl4 Член клуба

На эффективный интеллект собралось почти 60 человек. Если брать все оптом по предложенному выше варианту, то получается по 200 рублей. Вполне приемлемо, экономия налицо, даже если у кого-то есть уже курсы из этого комплекта.

14. Nikolay18

Nikolay18 Член клуба

Да по интеллекту завтра последний день . организатор обещал в пятницу реквизиты выслать. Без одобрямса администрации получим предупреждения.

15. максим

максим Член клуба

Бонусы

Уже на всякий случай отправил администратору доступ на обещанные бонусы с гарантией. Может передать их организатору. судя по всему интеллект еще не купили. он говорил что может уже купили. В любом случае думаю бонусы получат все.

16. auksa

auksa Член клуба

Адмирал, не молчите. Быть этой складчине или не быть?

17. Torner

Torner Член клуба

auksa
    Адмирала до субботы не будет, придет и все скажет...

18. Щасливчик

Щасливчик Член клуба

Нужно ещё мнение maxueld, т.к. он организатор складчины на "Эффективный интеллект". Сегодня эта складчина (эффективный интеллект) должна закрыться и либо деньги будут собираться на все курсы, или же только на эффективный интеллект, но он пока не появлялся.

19. Torner

Torner Член клуба

Я только ЗА, чтобы купить сразу все эти три тренинга. Если будете скидываться на эту складчину, тогда я выпишусь из тем 'Интеллект' и 'Опора' и запишусь сюда...

20. maxueld

maxueld Член клуба

Ждем Адмирала

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей