Там обратной связи как таковой нет. Просто дается подробное описание упражнений, которые надо делать. И в конце дня -отчет пишется для самого себя. Отправляешь отчет-приходят задания на следующий день. Вот и все. Кстати Андреев сказал, что к марту цена вырастет до 6 с чем-то тысяч.
скоро начинается новый "быстрый старт" так, что можно будет организовать складчину. Из рассылки Игоря Андреева Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler Привет. Раз уж ты подписан на мою рассылку, то… Обновленная версия Игры «Быстрый старт» готовится к запуску. Ориентировочная дата – 15 декабря 2010. Разумеется, ты можешь стартовать свою Игру и позже. Просто если ты оплатишь свое участие заранее – до 16 декабря 2010, для тебя это будет стоить существенно дешевле. Об этом чуть позже. Но сначала я хочу с тобой кое-чем поделиться. С того момента, как я пообещал запустить обновленную версию «Быстрого старта», прошло почти полгода. Все это время я откладывал, потому что было острое ощущение того, что в Игре чего-то не хватает. От участников предыдущей Игры приходили хорошие и порой весьма восторженные отзывы, но, видимо, дело в том, что эти люди находились на уровне развития, для которого было вполне достаточно того, что мог дать тот старый «Быстрый старт». Однако, черт возьми, слишком часто вперемешку с восторженными словами звучали мысли типа «а что же дальше?» Вот это «а что дальше?» мне не давало покоя. Любой дурак знает, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Что лучше быть счастливым и жизнерадостным, чем несчастным и в депрессии. И вот ты проходишь тренинг личностного роста (например, «Быстрый старт»), и действительно что-то ощутимо меняется в твоей жизни, ты намного лучше чувствуешь людей и понимаешь себя, ты научился распознавать чужое вранье, ты понимаешь, как работает твой ум, как твои комплексы и ограничения (которые есть у любого живого человека) толкают тебя делать не то, что ты хочешь, а то, что вроде бы безопаснее, в общем, ты многое узнал о себе и о жизни, но… Черт побери, это все прекрасно, но что же дальше?! Один из моих знакомых сказал: «Теперь я все понимаю, мне понятны мои страхи и предрассудки, которые сильны настолько, что из-за них я слил половину своей жизни в унитаз. Я много работал над собой и благодаря этой системе смог многое изменить в своей жизни. Но я до сих пор НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ Я ЖИВУ. Что мне делать? Чему посвятить свою жизнь? Я хочу, чтобы у меня было Дело, в котором я могу выразить себя, и близкие отношения, в которых я могу быть счастливым. Но чего-то не хватает, я не знаю, что делать дальше. У меня даже есть ощущение, что я знаю, в какой сфере находятся ответы на мои вопросы, я туда близко подобрался, но как будто не могу сделать последний шаг, прорваться сквозь эту стену из прошлого в будущее. Мне не хватает понимания, что же делать». Ну так вот. Я перестроил структуру и идеологию «Быстрого старта» так, чтобы любой участник, добросовестно выполняющий задания, мог сам, по ходу Игры, ответить на свои вопросы. Не только подобраться к ним ближе, но и увидеть ответы. Вот на чем базируется новая версия «Быстрого старта»: • Способность чувствовать. На уровне тела. Себя, людей и внешние обстоятельства жизни. Множество вопросов отпадают сами собой, когда ты чувствуешь вместо того, чтобы «понимать» • Способность быть целостным. Больше никаких внутренних противоречий. Осознанность. Как только отказываешься врать себе, сразу же уходит 90% проблем. Такое классное чувство, когда видишь, что ответы на вопросы не нужны, потому что сами вопросы содержат нужные ответы • Способность быть в контакте с другими людьми. Никаких барьеров. С тобой рядом будут те, с кем тебе хорошо. Никто и никогда больше не сможет тобой манипулировать и, что еще важнее, тебе самому не понадобится манипулировать ими. Ты просто будешь жить в дружественной среде • Способность быть свободным от своего ума. Ум – специальное приспособление, предусмотренное природой для успешного взаимодействия с окружающим миром, которое, к сожалению, часто работает не на тебя. Как только ты узнаешь свой ум поближе, изучишь, как он устроен, ты подружишься со своими неконтролируемыми автоматическими реакциями, и они перестанут быть такими уж неконтролируемыми • Освобождение от груза прошлого. Пока не разберешься с прошлым, не сможешь полностью жить здесь и сейчас. Да, долги надо отдавать, и вознаграждение за это – твоя свобода. Свобода быть собой здесь и сейчас, не надеясь на будущее и не оглядываясь на прошлое • Свое Дело. Быть собой, а не пытаться выглядеть кем-то другим. Жить свою жизнь, а не имитировать чужую, «совершенную». Никому ничего не доказывать – потому что не нужно. Просто делать то, что ТВОЕ. Все это собрано в систему процессов и фоновых упражнений, взаимосвязанных так, что в ходе их выполнения ты получаешь нужные ответы. Ты сам все сделаешь. Тебе не придется сомневаться в верности ответов, потому что все они придут изнутри тебя. Ничего лишнего, только важное. Через день-другой я сообщу в новом письме о сроках и стоимости участия в «Быстром старте». Забегая вперед, могу сказать, что если ты входишь в Игру с другом, вам обоим это обходится на треть дешевле; если ты читал «Четвертый тоннель», получаешь дополнительную скидку; ну а если ты знаешь меня и доверяешь мне, и оплачиваешь участие в Игре заранее (до того, как она официально стартует, ориентировочно 16 декабря), ты платишь примерно треть от стандартной цены… Все это, можно сказать, маркетинг. Если тебе не так уж нужно участие в «Быстром старте», все это неважно. А если нужно, то есть смысл сэкономить, правда? Материалы Игры находятся на сайте http://reality2.ru Сейчас там ничего нет, подожди немного. До скорого. С уважением, Игорь Андреев