Бодо Шефер в Москве 26 марта

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Snik0, 5 мар 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Snik0

Snik0 Член клуба

Семинар Бодо Шефера в Москве, СК Олимпийский 26 марта 2011 года.

Многие его знают - это человек мирового уровня, многим он помог в достижении целей.

http://bodoshefervmoskve.com/

Программа семинара
    Show Spoiler
    Ваше право от рождения - иметь много денег. Нужно лишь что-то сделать, чтобы воспользоваться этим правом.
    Как сделать свой доход высоким и стабильным?
    Во что инвестировать свои накопления и премии?
    Как защитить свои деньги от инфляции?

Людям. которые ждут от жизни многого - жизнь много и дает!
    Как правильно научиться ставить цели и достигать их?
    Как минимизировать оправданные риски?
    Какие идеи использовать в бизнесе для достижения высоких финансовых результатов?

Ищите себе наставника в бизнесе! Никогда не принимайте советы человека, который не является тем, кем Вы охотно бы стали.
    Как найти себе финансового тренера-наставника?
    Электронный курс Бодо Шефера "Письмо - Тренер" / "Brief-Coach" /
    Презентация первого российского издания видеосеминаров Бодо Шефера

Разорение - это временно, а бедность - навсегда!
    Как быстро избавиться от долгов и не попадать в них?
    Сколько и какие источники дохода лучше иметь?
    Как за короткое время начать жить на проценты от сформированного капитала?

Кто целый день работает, тому некогда зарабатывать деньги!
    Как формировать характер успешного человека?
    Мы играем для того, чтобы выиграть, а не проиграть!
    Как превращать недовольство собой в стимул для достижения успеха?
    в таких случаях возможно видео\аудео запись?

Стоимость стандартных билетов - 10 000 руб.

Билеты класса VIP - 15000 руб. (партер, начиная с 11 ряда, в стоимость билета входит комплект DVD и CD дисков на русском языке).

Билеты класса VIP-Premium - 25000 руб. (партер, с 1 по 10 ряд, в стоимость билета входит комплект DVD и CD дисков на русском языке и банкет с командой Бодо Шефера в отеле "Ренессанс Москва").

2. Phenix

Phenix Член клуба

Fuuuuuuuuuuuuuck!!!
    Если бы на месяц позже он приехал, у меня была бы охренительная мотивация заработать на билет, проезд и проживание..
    Именно с его книги "30 законов победителей" (Я слушал аудиокнигу), Я заинтересовался личностным ростом. До него, я даже не думал, что кто то учит таким вещам как успех, ответственность, целеустремлённость и т.д.
    В общем советую, материал стоящий. Кстати, материал его книг усваивается очень легко, потому что рассказывает много притч и историй.
    Must Read!

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
    Закон 8. Научись преодолевать трудности. “ Никогда , никогда , никогда не сдавайтесь !” Уинстон Черчилль.
    Не ребята, я там буду.

3. Snik0

Snik0 Член клуба

вот у меня нет возможности приехать туда, давайте скинемся и тот кто посетит нам запишет на видео\аудио
    Show Spoiler
    1. Snik0

ps 30 законов тоже прослушал (аудио книга), материал там на высоте! ав тему наверн не стоит переносить в общий раздел? вдруг сольют) хотя с другой стороны народу там много наберется =)

4. Phenix

Phenix Член клуба

Show Spoiler
    1. Snik0
    2. Phenix
    3. ...

5. Clunky

Clunky Член клуба

через сайт скидок была возможность за 2500р купить билет

6. DigiMind

DigiMind Член клуба

Тоже готов скинуться, но непонятно, что мы в итоге получим? Наверняка, запись на видео/аудио будет запрещена...

7. Snik0

Snik0 Член клуба

народ мы наверн не наберем, а запись думаю разрешена будет сейчас в свободном доступе есть записи с прошло его приезда, и вот там снимали... другое дело через сколько запись только появилась в нете))

8. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Вряд ли он что то новое скажет, эти семинары в основном для новичков. Те кто прочитал его книги, + время от времени что то читает новое на та тему финансов там делать нечего.
    Итак понятно что с долларом связываться не стоит, где то читал что будет новая мировая валюта.

9. DigiMind

DigiMind Член клуба

Если запись с прошлого приезда не была официальной записью, которую потом могли продавать организаторы, а если она была сделана просто присутствующим человеком, то можно надеяться на то, что и в этот раз разрешат. В любом случае, внизу сайта есть телефоны для справок - нужно там спросить про разрешение делать медиа-запись.
    Думаю, надо пробовать набрать. Темы типа "Секреты богатства" обычно хорошо набирают участников. А в этом авторе никто не сомневается. Только для этого тему надо открывать в общем разделе. И требования к оргу повышенные будут, чтобы он смог всё это организовать.
    Clunky, а что за сайт такой с билетами за 2500? Эта возможность ещё есть?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
    Короче, я сейчас позвонил по этим телефонам - не надеялся в такое позднее время получить ответ, но по первому номеру ответила девушка с кричащим ребёнком на заднем плане :) и сказала, что никакую запись вести будет нельзя. Но они будут сами записывать семинар и потом пустят запись в продажу. На мой вопрос как скоро после семинара начнёт продаваться запись - она уклончиво ответила, что "в скором времени".

10. WalterBishop

WalterBishop Член клуба

Вот билет, прочтите что запрещается , конечно в нычку можно будет записать , разве что будет на металодитекторах обыскивать
    http://bodoshefervmoskve.com/published/ ... ar_enl.jpg

11. DigiMind

DigiMind Член клуба

Phenix, удалось поприсутствовать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей