Битва Экстрасенсов

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем QUASAR, 3 дек 2010.

1. QUASAR

QUASAR Член клуба

Кто смотрит "Битву Экстрасенсов" - ?
    Это все наигранно или действительно правда ??? :?

2. Andrey77747

Andrey77747 Член клуба

Думаю, что это действительно правда.

3. Jackie

Jackie Член клуба

4. djdoka30

djdoka30 Член клуба

паразил меня в 10 сезоне чувак с черепом думал не дойдет до финала а нет дошел почти,но ведь сам дуб дубом в этом!!
    а так я смотрю все 10 сезонов,я так думаю разыгрывать смерть любимого человека или близкого а тем более сына или дочь это бред,пусть даже и для шоу,да и смысла им нет передаче этой!!

5. aquaform

aquaform Гость

Один раз историю показывали, которую мы все наблюдали и переживали, т.е. история реально правдивая.
    Думаю, что оснований не верить меньше, чем верить :)

6. devid

devid Член клуба

там не экстрасенсы, а тонкие психологи мошенники, если внимательно смотреть все можно заметить

7. aquaform

aquaform Гость

Ну что можно заметить? Как экстрасенс приходит и рассказывает людям все нюансы происшедшего при том, что инфу об этом он нигде не мог взять?
    Мы вот в городе играем в игру Енкаунтер и весть о том, что в других городах во время этой или похожих игр происходят трагедии у нас разлетается быстро. Был один парень, который во время игры погиб и в итоге этот случай показывали в этой передачи. Т.е. случай реальный, имена не вымышленные и экстрасенсы рассказывали все подробности происшедшего.. Понятно, что разглагольствования по типу "Он погиб, чтобы другим стало лучше" можно принять за тонкий психологический трюк, но подробности смерти - это же проверяемые вещи.

Я отнюдь не доказываю, что это все правда, но и голословные доводы о том, что все это подстроено тоже не прокатят... :)

8. devid

devid Член клуба

n-ый сезон экстрасенсов

ситуация - у муже с женой в лесу убили дочку
    задача - найти дочку

экстрасенс (женщина) - взяла за руку мать, сосредоточилась и нашла могилу
    Ответ (старый трюк цыган) - экстрасенс взяла за руку и по пульсу определила путь
    взяла мать т.к. женщины очень эмоционально не уравновешены
    чем ближе к могиле - тем больше мать тряслась, пульс учащался, если пульс на том же уровне не туда свернули

на некоторых экстрасенсов-шарлатанов достаточно взглянуть, что все понять

9. Adrenalin

Adrenalin Член клуба

я каждую серию смотрю ))) и это не актеры

10. Avalakiteshvara

Avalakiteshvara Член клуба

Мохсен крут :)

11. QUASAR

QUASAR Член клуба

А мне все-же кажется что это все наигранно!
    Вы только представте сколько за всем этим денег крутиться...

12. Andrey77747

Andrey77747 Член клуба

Некоторые сюжеты, актёры так не сыграют

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
    Но в финале, Карахоновой была подсказка, здесь я думаю 100%. Т.к. профессиональный снайпер не мог так ошибиться, это бы ему стоило жизни. Заметить лазерный прицел на Сафронове было легко и определить направление, притом она сразу повернулась и пошла после этого, ну а дальше уже дело техники. Так что, это испытание прошло неочень чисто.

13. yahoo

yahoo Член клуба

Полностью согласен .. ни кто не будет разыгрывать смерть близкого человека .

14. lathel

lathel Член клуба

А если "близкого" играет другой человек, как и происходит в фильмах, тогда что? :D
    Я к тому что это совсем не проблема всё подстроить. Но лично я верю в ясновидение, т.к. в этом нет ничего такого магического, и если подумать то это просто обострённая интуиция. А с интуицией сталкивались все и даже использовали.

Битву экстрасенсов я просмотрел 1ый сезон. Остальное не стал, т.к. не вижу для себя смысла - задания теже, всё тоже, только участники меняются.

15. QUASAR

QUASAR Член клуба

Я тоже верю в экстрасенсов что они есть, но "Битва экстрасенсов" если присмотреться то это именно шоу! :ИМХО
    Или может вы еще верите что в программе "Невероятно но факт" тоже все правда?!

16. avas5

avas5 Член клуба

...вы ещё заявите, что и деда Мороза не существует... :shock:

17. dancer

dancer Член клуба

я верю в Деда Мороза, ему еще стишок рассказывал, стоял возле ёлки красивый весь в рубашке... (время до школы еще было)

18. Smyddex

Smyddex Складчик

Не все экстрасенсы действительно экстрасенсы, или можно так выразиться: недоэкстрасенсы. Можно полагать что они чем-то и обладают, но не в той степени, что-бы называться экстрасенсами. Например, чувак с черепом барана в руках, в позе гамлета простоял почти до самого финала. Думаете какими-то способностями он обладает? Я думаю просто он обладает большой суммой зеленых бумажек.
    Ведь это отличная реклама.

Участник битвы экстрасенсов вылечит вас от надоедливого гемороя с помощю черепа барана, и совершенно бесплатно почистит вашу карму, ведь полюбому она у вас грязная!
    Приходите сейчас!
    Скидки 15%!!! людям, болеющим раком мозга и цирозом печени!
    Не упустите ваш шанс!
    Почуствуйте силу всеисцеляющего черепа барана!

19. lathel

lathel Член клуба

Ну ведь в Доме-2 всё по правде, почему бы и тут нет?

20. Smyddex

Smyddex Складчик

Не думаю, что в Доме-2 все правда. Ведь они по сценарию работают, только тр@х@ются, не по сценарию. :D

А в принципе.... :)

Один чувак хотел пойти в энтот Дом-2. Сказали ему что будут указывать что говорить, что не говорить, как делать, как не делать. Короче сериал по сценарию.
    И уйти нельзя добровольно. :)
    Только за деньги.

Поделиться этой страницей