Бизнес книга "Новичок"

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем djdoka30, 15 фев 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. djdoka30

djdoka30 Член клуба

"Узнайте, Как Уже Завтра Начать Зарабатывать 1-10$ В День, Проследовав Простейшим Пошаговым Инструкциям!"

"Даже Если Вы Полный Ламер И Только Вчера Подключились К Сети"
    Дорогой друг!

В наше время на просторах Рунета развелось очень и очень много различных обучающих пособий по заработку в Интернет. Почти везде гарантирован прекрасный результат, как правило, в течение нескольких месяцев обещается доход порядка 20-50 долларов в день.

Многие люди покупают эти пособия, но практика показывает, что начать зарабатывать удается далеко немногим. В лучшем случае 5 человек из 100 выходят на уровень 5-10 долларов в день, и лишь один, максимум двое, купивших обучающее пособие по заработку, действительно начинают нормально зарабатывать.

Остальные же люди так и остаются ни с чем.

В чем же дело? Неужели предлагаемые к продаже пакеты такие некачественные? Или просто люди ленивые?

На самом деле ответ лежит ровно посередине. Большинство подобниых обучающих пособия объединяет одно - технология заработка. Она гласит: создай свой товар, создай сайт, раскрути и начни продавать.

Эта схема действительно рабочая и приносит она немалый доход. Но только подумайте. Чтобы осуществить все этапы в предлагаемой цепочке, нужно обладать достаточно обширным набором знаний, которых просто нет у новичков. Поэтому им приходится все это изучать. Занимает весь этот процесс чаще всего даже не пару месяцев, а пару лет.

Вот тут и возникает вопрос. А нет ли такой технологии, которая позволила бы получить первые деньги уже через несколько дней, максимум через недельку после ознакомления? Чтобы можно было зарабатывать поменьше, но побыстрее!?

Спешу Вас обрадовать! Такая технология есть! Я лично начал применять её и результат не заставил себя долго ждать. Затрачивая на работу 15-20 минут в день, я стабильно начал получать доход в виде пары долларов ежедневно!
    .....
    Вот ссылка сайта--- http://begin.yarullin.ru/
    КНИГА ПОД ЗАЩИТОЙ,НО Я ДУМАЮ У НАС НАЙДУТЬСЯ ЛЮДИ ЕЁ ВЗЛОМАТЬ.
    Цена бизнес пакета--928рублей.
    Человек 20 будет я думаю а то и больше!!!

Вложения:

• box.jpg
      box.jpg
      Размер файла:
      62,7 КБ
      Просмотров:
      0
  2. robertn

robertn Складчик

довольно заманчиво, учитывая гарантию. будет чем интернет оплатить, если что.
    Show Spoiler
    1. robertn

3. djdoka30

djdoka30 Член клуба

4. Anak1n90

Anak1n90 Член клуба

Show Spoiler
    1. robertn
    2. Anak1n90

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей