Еще в сентябре история началась, а чем закончилась? Приват персон ставлю, но вот, что мне не понятно как он на квартире оказался, человек получал такие деньги так беспечно поехал - ни охраны, ни гостиницу сам не пробил. Кроме того, как я понял распространял пиратский контент и с ним обошлись так же, поэтому наверное на серче и подняли на ха-ха.
История очень мутная и непонятно, где правда, где вымысел. В любом случае если владеете сеткой сайтов или несколькими суперпопулярными ресурсами - не светите нигде доходов и инфы, что вы их владелец. Пусть все думают, что вы нищеброд ) Ну и приват персон тоже юзайте.
История мутная, какую сумму за обучение СЕО нужно предложить человеку, у которого доход с проектов за полгода составляет 750 000 грн чтобы он согласился? Или точнее есть ли такие деньги у начинающих сеошников и готовы ли они с ними расстаться
Обокрали Борма. По блогу это видно невооруженным взглядом. А для чего вообще эту тему подняли? Больше не в чьем носу козы пособирать? Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Скажу больше - и у нас на Складчине есть такие благополучные личности. И даже с большим доходом. Давайте их памперсы тоже потрясем..
я создал эту тему, что б люди знали такое тоже есть, что б закрывали свои данные на доменах, меньше рассказывали, что у них есть доход с сайтов и т.д.
Да почему успешный человек должен что-то прятать? Объясни. Люди живущие своим трудом не прячутся за трехметровыми заборами, как и не кичатся своей успешностью - это образ жизни и всё. Здесь так получилось (нехорошо) - получится в другом, они профессиональны и удачливы. Зачем им прятаться? Что за бред? Тот кто умеет зарабатывать деньги - не останавливается, тот же кто ворует все равно окажется в жопе. Успешного человека не ломает такая ситуация, что тут непонятного? И почему ты привел именно этот пример, криминал - везде и ежедневно. Dmitrij302 вот как ты думаешь, какова настоящая причина и следствие этой истории?
А суть истории в том что надо не попадаться на простые разводки. Бормалей был идеальной мишенью, его сайты были варезники, за рейдерство которых не пойдешь в милицию. Не занимайтесь тем что противоречит законодательству Вашей страны, платите налоги и в случае с Борманом, если едите проводить коучинг сессии то используйте надежных посредников, которые организовывают подобные мероприятия, благо сегодня их достаточно. А ехать в чужой город непонятно к кому, как по мне безрассудно. Я в своей жизни повидал достаточно отморозков, которые за 50$ могут покалечить человека, причем это не наркоманы какието, а люди из благополучных семей. Мое мнение по данной истории, то что Борма действительно кинули, с точки зрения криминальных элементов, он был идеальной мишенью. А косить под жертву, ему абсолютно не выгодно, как думают некоторые.
Согласна. Элементарная наивность.. Иногда ошибки становятся слишком дорогими.. Что поимел в итоге пидер-аппонент Мельникова? Хер в обе руки. Потому что сам по себе ни-че-го из себя не представляет, ни-че-го не знает и не умеет. Поэтому даже блог Бормалея превратился в новостной портал, и не более. Печальное зрелище. Попробуйте оставить здесь свои комментарии к этой истории, увидете результат: http://bormaley.com/fraud/voskreshenie- ... aleya.html http://bormaley.com/fraud/tyap-lyap-ne- ... aleya.html
Я всего лишь хочу предупредить складчиков, если у них есть сайты с доходом, то не нужно хвастатся перед друзьями или знакомыми, все может быть! Только об этом хотел сказать! Вообще не интересует Бормалей, кто он и сколько зарабатывает...
Это вроде уже не блог Бормалея, т.к. он его продал кому-то, так что владелец этого блога уже другой. Да многих вообще кидают и обворовывают, у Маула вон тоже украли 20.000$ с вебмани.