Вебинар "Как перезагрузить жизнь" от проекта "Вершина 76" прошедший 13.5.2010 Мифы успеха Осознание своих желаний и их фильтрация Конец пути всех желаний/целей Любимое дело Убеждения и работа с ними Как найти своё истинное желание Мечтатели Оправдания Самосаботаж Ответственность Окружение Отношение к Деньгам и Сексу Материализация мыслей Целеполагание Лайфстайл Что делать если много увлечений Разница между миссией и любимым делом Основа всего этого Почему отличники работают на троешников? Истории Клиентов 3 круга работы Как отличить самосаботаж от своей миссии? Почему нет кайфа от достигнутых целей? Как отличить свою цель от навязанной? Многие знают это, но нифига не делают :!: Материал достаточно ценный. Я словил парочку нехилых инсайдов Данный вебинар не выкладывался нигде Чтобы не впустую прослушать веб, рекомендую конспектировать. Буду рад хорошему конспекту.
Да [offtopic]Идея. Бесплтные, но не выдающеся на руки вебинары - выкладывать на складчине.[/offtopic]
Бесплатный вебинар Давыдова на тему "Мужчина и женщина" от 11-05 Добавлено спустя 59 минут 32 секунды: qisfer , лучше назови тему "Бесплатные семинары Вершины". Будущие я тоже буду выкладывать
Слушая бесплатный семинар "Продажи Массового Поражения" периодически попадал на дежа вю - я все это где-то слышал... Точно - у товарисча Парабеллума.
Очень актуальное письмо из рассылки вершины. Повесть о людях, увлекающихся личностным ростом Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler Приветствую! Это Александр Давыдов Вчера я проводил очередной открытый бесплатный интернет-семинар "Как перезагрузить свою жизнь". Каждый семинар получается непохожим на другие, хотя говорим вроде на одну и ту же тему - тему перезагрузки жизни. И одна из тем, котрую затронул, была тема людей, которые занимаются личностным ростом. Таких сейчас много. Это стало модно и прикольно. Если человек: читает правильные продвинутые книги вроде книг Стивена Кови, Вадима Зеланда и Роберта Кийосаки регулярно ходит на тренинги личностного роста то он как бы автоматически считается "продвинутым" и порой даже крутым - в зависимости от окружающих. Вот только есть тут один момент. Читать книги и ходить на трениги и увлекаться личностным ростом - это здорово. Но это еще не означает того,ч то Вы растете куда-либо. Я часто встречаю людей, которые прочли сотни книг и сходили на десятки тренингов, но в их жизни не изменилось ничего и они не выросли даже на сантиметр. Знаете, почему? Потому что они увлекались личностным ростом и занимались им, а не росли. Они потребляли книги и тренинги как еду и при этом ни черта не делали сами, ожидая, что достаточно прочесть, услышать и посидеть с тетрадкой в руках и все - вселенская мудрость сойдет сверху и они просветлятся. Увы, но это не так. Сейчас у любой психологической и эзотерической концепции есть куча последователей - где то больше, где то меньше. Кто-то увлекается Зеландом, кто-то Кийосаки, а кто-то - Ошо. Два вопроса к тем, кто всем этим увлекается - что реально изменилось в жизни? Вы смогли благодаря этому увлечению зарабатывать столько денег сколько хотите, реализовать большинство своих нереализованных желданий, стать счастливым и гармоничным? Если да (и именно благодаря тому, что внедрили полученные знания в жизнь) - жму Вам руку, хотя Вы будете явно в меньшинстве. А что происходит у большинства? Полученные знания копятся горами и кучами и в итоге превращаются в огромную свалку информации, которая притом не используется. А как ее использовать, если в голове куча противоречащих друг другу вещей. взятых из разных источников? Если Вы сьедите последовательно банку соленых огурцов, мисочку варенья, выпьете стакан молока и запьете все это пивом, то , скорее всего, у Вас в желудке произойдет революция и переворот (не перезагрузка, это разные вещи). Представляете, что бывает, когда в голову запихиваются без обработки и внимательной проработки разные концепции? Вполне логично предположить, что жизнь лучше от такой кучи всего не станет. Наоборот, жить станет, скорее всего сложнее. Что делать в этом случае? Разобрать эту помойку из информации Определиться с тем, что Вы хотите на самом деле Отделить "мух" от "котлет" - в сфере убеждений, желаний, планов и целей Выкинуть то, что Вам не надо или просто не Ваше - вне зависимости от того, насколько это модно и круто Перезагрузить жизнь и жить дальше, но уже более осознанно И главное - ДЕЛАТЬ! Внедрять! Пробовать! И прекращайте увлекаться личностным ростом. Лучше просто растите!)))