Безрисковый Заработок на uniqpaid.com

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем dancer, 2 июн 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. dancer

dancer Член клуба

Это объявление, а не складчина!!!

Добрый день, меня зовут Дмитрий, я предлагаю вам свой реальный, безрисковый заработок в интернете на сайте uniqpaid.com. В месяц в среднем можно заработать 300$ и больше (получать деньги на webmoney, а потом на карточку, все это тоже расскажу), я заработал в этом месяце 450$ (точней за прошлый, смотреть ниже), хотя были месяца и по прибыльнее. Набираю в группу пока 20 человек, потом провожу обучение, хотя надеюсь желающих будет больше. Уже в первые дни будете зарабатывать деньги! Конечно при условии, что нужно работать!!! Еще раз повторяю нужно работать!!! Очень важно! Деньги получите в следующем месяце (допустим вы работаете в июле, но деньги вы получите в 20-х числах июля, но вы их точно получите! )
    Что нужно делать:
    - регистрироватся на сайтах рекламодателях и отвечать на ихние вопросы,
    - качать программное обеспечение и устанавливать себе на компьютер.
    И так, обучение состоит из:
    1. Видеокурс, который позволит в 10-ки раз ускорить заработки на uniqpaid.com, в него входит:
    - настройка Windows XP (полностью установка дополнительных программ для заработка);
    - подготовка к работе;
    - как зарабатывать деньги с подробным объяснением защитуемых регистраций или программного
    обеспечения).
    2. Дополнительно:
    - качественные соксы для работы только для моей группы (этот пункт очень важный пункт!);
    - моя поддержка;
    - закрытая группа, где обсуждается выполнении каждой регистрации (буду старатся с видеоуроком,
    хотя в базовом видеокурсе будет все ясно).
    От вас требуется:
    - желание работать;
    - возраст от 18 лет;
    - свободное время;
    - вольный график работы, но чем больше вы работаете, тем больше заработаете!
    - компьютер: процессор, главное что б не тормозил;
    оперативная память от 512 mb (1 gb нормально, но чем больше тем лучше);
    - интернет нужен быстрый, 512 mb, лучше от 1 mb
    Ваши затраты на работу:
    - покупка соксов каждый месяц, примерно 100 соксов будет стоять 20$, 200 соксов з головой хватит на месяц (первый месяц я вам дам 50 соксов бесплатно, думаю на первый месяц пока хватит);
    За обучение прошу всего 4000$, если группа будет состоять из 20 человек (меньше не выгодно). С каждого всего 200$ (100$ сейчас, а 100$ после того как заработаете!). И так для начала нужно всего 100$! Большая часть денег пойдет на улучшение качества и прибыльности вашего заработка, тратя на это меньше времени! При условии, что за первый месяц вы перекроете затраченные деньги или выйдете вообще в прибыль (скорее всего так и будет), то это просто смешная сумма! Переводить лучше как только определитесь нужно ли оно вам вообще все это! Также имею персональный аттестат, на всякий случай. Да и с вами уже скидываюсь на курсы уже не помню сколько, обманывать просто смысла нету! По вопросам обращайтесь в скайп или на e-mail, ICQ не люблю (это не номер) ))) Видеоролик, о том что это реальный, безрисковый заработок качаем http://narod.ru/disk/21391962000/01.06.2010.avi.html
    Контакты:
    e-mail: [email protected]

2. lucky43

lucky43 Член клуба

Dmitrij302

Хотя бы в нескольких словах о чем это, что нужно делать для заработка? Из описания ничего не понятно.
    Зашел на сайт - там все на английском.. а я в нем чуть больше 0.

3. dancer

dancer Член клуба

lucky43, качай ролик

4. NewYorker

NewYorker Член клуба

Этот пункт понятен "- вольный график работы, но чем больше вы работаете, тем больше заработаете!", но вот такой вопрос: сколько минимум часов в день можно уделять этому, чтобы, допустим, зарабатывать 300$ в месяц?
    Интересует в плане окупаемости временных затрат.

5. dancer

dancer Член клуба

NewYorker, часов 4-8 часов в день

6. M4RS

M4RS Член клуба

Из ролика не ясно. Что именно нужно делать на этом сайте?

7. dancer

dancer Член клуба

M4RS, регистрироватся на сайтах и отвечать на ихние вопросы, качать программное обеспечение и устанавливать его (небольшие игры)

8. krek37

krek37 Член клуба

Ты предлагаешь каждому заплатить 200$? Но тогда это уже не складчина получается

9. dancer

dancer Член клуба

krek37, я предлагаю вам безрисковый заработок в интернете!

10. magnumx

magnumx Член клуба

Нужно в теме описать более конкретнее, что будем делать и как зарабатывать...Видео советую выложить на youtube.com , что бы в реал времени каждый мог ознакомиться с информацией...И ещё - никто 200 баксов кидать не будет по отдельности...Это факт!!!
    Конечно тема превратилась во флудераторскую...Нужно что то решать, как дальше действовать или тема обречена(((((

11. dancer

dancer Член клуба

magnumx, а ты хочешь ничего не вкладуя и зарабатывать без риска по 300 и больше долларов в месяц?

12. magnumx

magnumx Член клуба

Просто сама логика данного сайта теряется...САЙТ СКЛАДЧИНА...Для чего это название сайту...Здесь общая цель людей - сложиться вместе и купить!!! Я лично эту идею поддерживаю...Думаю что я расписываюсь не только за одного себя, но и за многих участников, которые тоже самое скажут...

13. dancer

dancer Член клуба

magnumx, те кто хочет найчится зарабатывать как я, те заплатят и не нужно всякой фигни писать!

14. Admiral

Admiral Складчик

ну magnumx абсолютно прав
    И не смотря на то, что вы согласовали со мной открытие этой темы, (кстати, заявленная сумма была на много меньше :) ) все же вам нужно предложить условия на правах складчины, иначе тему придется удалить.

15. Torner

Torner Член клуба

Dmitrij302
    А почему бы тебе не заняться инфобизнесом? Сделаешь, допустим, электронную книгу или видекурс, потом сделаешь сайт, продающий текст отдашь на написание фрилансерам, раскрутишь сайт и т.д. И глядишь, будешь с этого получать хорошую копейку...

16. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

http://tinyurl.com/2e9ku58 ;-)
    По моему ты опоздал на пару лет, щас уже рефов не соберешь.

17. dancer

dancer Член клуба

я как раз вовремя, там старые видеоуроки, а у меня новые, с новыми программами, о которых там никто не хочет поделится! Так как они во много раз ускоряют работу! Когда соберется группа, то все расскажу...

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
    Show Spoiler
    1. StelS
    2. ...

18. Admiral

Admiral Складчик

по просьбе ТС удаляю

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей