Это объявление, а не складчина!!!
Добрый день, меня зовут Дмитрий, я предлагаю вам свой реальный, безрисковый заработок в интернете на сайте uniqpaid.com. В месяц в среднем можно заработать 300$ и больше (получать деньги на webmoney, а потом на карточку, все это тоже расскажу), я заработал в этом месяце 450$ (точней за прошлый, смотреть ниже), хотя были месяца и по прибыльнее. Набираю в группу пока 20 человек, потом провожу обучение, хотя надеюсь желающих будет больше. Уже в первые дни будете зарабатывать деньги! Конечно при условии, что нужно работать!!! Еще раз повторяю нужно работать!!! Очень важно! Деньги получите в следующем месяце (допустим вы работаете в июле, но деньги вы получите в 20-х числах июля, но вы их точно получите! )
Что нужно делать:
- регистрироватся на сайтах рекламодателях и отвечать на ихние вопросы,
- качать программное обеспечение и устанавливать себе на компьютер.
И так, обучение состоит из:
1. Видеокурс, который позволит в 10-ки раз ускорить заработки на uniqpaid.com, в него входит:
- настройка Windows XP (полностью установка дополнительных программ для заработка);
- подготовка к работе;
- как зарабатывать деньги с подробным объяснением защитуемых регистраций или программного
обеспечения).
2. Дополнительно:
- качественные соксы для работы только для моей группы (этот пункт очень важный пункт!);
- моя поддержка;
- закрытая группа, где обсуждается выполнении каждой регистрации (буду старатся с видеоуроком,
хотя в базовом видеокурсе будет все ясно).
От вас требуется:
- желание работать;
- возраст от 18 лет;
- свободное время;
- вольный график работы, но чем больше вы работаете, тем больше заработаете!
- компьютер: процессор, главное что б не тормозил;
оперативная память от 512 mb (1 gb нормально, но чем больше тем лучше);
- интернет нужен быстрый, 512 mb, лучше от 1 mb
Ваши затраты на работу:
- покупка соксов каждый месяц, примерно 100 соксов будет стоять 20$, 200 соксов з головой хватит на месяц (первый месяц я вам дам 50 соксов бесплатно, думаю на первый месяц пока хватит);
За обучение прошу всего 4000$, если группа будет состоять из 20 человек (меньше не выгодно). С каждого всего 200$ (100$ сейчас, а 100$ после того как заработаете!). И так для начала нужно всего 100$! Большая часть денег пойдет на улучшение качества и прибыльности вашего заработка, тратя на это меньше времени! При условии, что за первый месяц вы перекроете затраченные деньги или выйдете вообще в прибыль (скорее всего так и будет), то это просто смешная сумма! Переводить лучше как только определитесь нужно ли оно вам вообще все это! Также имею персональный аттестат, на всякий случай. Да и с вами уже скидываюсь на курсы уже не помню сколько, обманывать просто смысла нету! По вопросам обращайтесь в скайп или на e-mail, ICQ не люблю (это не номер) ))) Видеоролик, о том что это реальный, безрисковый заработок качаем http://narod.ru/disk/21391962000/01.06.2010.avi.html
Контакты:
e-mail: [email protected]