Безопасность вашего ребенка

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем irlen, 1 май 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. irlen

irlen Член клуба

Очень актуальная в нашей жизни книга:
    Безопасность вашего ребенка. Уверенность, осторожность, самооборона

Автор - Михаил Филимонов

Продается на Озоне:
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/4262643/

Его сайт:
    http://filimon11.ru

Страница его книги:
    http://filimon11.ru/docs/BookFil.html

Show Spoiler
    От издателя
    Книга предлагает практический материал по обеспечению безопасности детей и подростков в условиях современной действительности. Доступная и действенная система обучения детей мерам безопасности на улице, общению с незнакомыми людьми, поведению в нестандартных ситуациях.
    Автор - разработчик эффективной методики обучения детей и подростков приемам личной безопасности, имеет многолетний опыт преподавания данного курса.

Рассчитана на широкий круг читателей.

Show Spoiler
    От автора:
    Каждый любящий, внимательный и заботливый родитель сходит с ума при мысли о том, что с его ребенком может случиться беда… Агрессия в школе, похищение и насилие над детьми, убийства — родительское сердце сжимается при каждом сообщении СМИ об очередной трагедии. И всякий раз родители задаются вопросом: как обезопасить ребенка? Как научить его быть самостоятельным и осторожным?

Эта книга — практический курс для детей и родителей по безопасности и самозащите. В ней представлены четкие пошаговые рекомендации:
    как научить ребенка избегать криминальных ситуаций;
    как помочь ему овладеть навыками самозащиты;
    как ребенку действовать, если он попал в беду;
    что ему делать в случае, если он подвергся нападению.

Каждая из представленных в книге методик разработана на основе российских реалий и прошла проверку на практике, продемонстрировав высокие результаты применения.
    Книга уникальна не только беспрецедентным объемом практической информации, но и легким, доверительным стилем.

Цена книги - 226 руб.

Show Spoiler
    1. irlen
    2. ...
    3. ...

2. janot

janot Член клуба

3. irlen

irlen Член клуба

Это был лишь предложенный вариант. Но, смотрю, тема безопасности своих детей здесь неактуальна :(

4. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Show Spoiler
    1. irlen
    2. JoeyParry
    3. ...

5. ikira

ikira Член клуба

Тема то актуальна но за 200р можно купить книжку и все

6. Admiral

Admiral Складчик

Вот я честно говоря удивляюсь вот таким складчинам. Зачем скидываться на книги, которые так дешево стоят??? :shock:
    Ведь кроме покупки, вам нужно будет ее еще сканить, неужели вы так дешево оцениваете свой труд???
    Тут есть складчины, на которые вклад каждого составлял 300-600р.!!!

Я считаю, что целесообразно скидываться на книги, стоимостью 400-600р и выше. Ну в крайнем случае - 10$.
    Т.е. если книга реально интересна и ее хочется купить но "не можется"! Вот тогда и приходит на выручку складчина.

7. ferriko

ferriko Член клуба

Admiral, пусть будет. Люди сами разберутся, скидываться им на такую книгу или нет. Я на книги часто скидываюсь потому, что книга интересная, нужная, но в бумаге я её покупать не хочу, а покупать, сканить, а потом: дарить - жалко, продавать - нудно (есть опыт).

Show Spoiler
    1. irlen
    2. JoeyParry
    3. ferriko

8. Croner

Croner Складчик

Show Spoiler
    1. irlen
    2. JoeyParry
    3. ferriko
    4. Croner

9. pro-nl-design