Безиндикаторная Торговля – VIP-Уровень
Предлагаю скинуться на систему знаменитого мастера торговли по Прайс Экшн, известного под ником RaczecFX.
Система состоит из двух частей:
• RTL –трендовые линий Рачека, которая представляет собой способ ведения позиций (доливки, перемещение стопа, и т.д.); [highlight=#BFFF80]может применяться с любой другой существующей системой![/highlight]
• RDB – собственно секретная и самая интересная часть, [highlight=#BFFF80]представляет собой авторскую систему входов, ведение позиции при этом по RTL.[/highlight]
При этом:
В первые полгода членства в сообществе мы получаем простейшие методы - RTL, Rac’s Fav, а также доступ к сделкам Рачека, которые по желанию можно использовать в качестве сигналов (только по желанию и на свой страх и риск)
При членстве более полугода мы получим доступ ко всем его методам, включая знаменитую секретную систему RDB, также станет доступен инвест пароль к счету Рачека и можно будет копировать его сделки через копировщик сделок
Месячное членство в группе стоит $98 (в последующие после первого месяца, первый месяц идет по тарифу $129). Или можно сразу оформить годовое членство за $1200.
Сделки Рачека поражают воображение, посмотрите для примера здесь:
Show Spoiler
Hide Spoiler
или в ветке Рачека на ФорексФэктори:
Кто понимает английский – можете посмотреть видео, где он описывает пару своих сделок, принципы на которых они были открыты:
http://narod.ru/disk/24269018001/eurcadupdate.zip.html
[highlight=#BFFFBF]p.s. Очень советую присмотреться к этому материалу и сделать правильный выбор! Лучше брать меньше, НО очень полезные и мощные материалы, а не много дешёвого фуфла.
Кто хорошо владеет английским языком советую покапаться в гугле.. Я же очень хочу приобрести этот материла, т.к. на данный момент очень увлёкся Price Action'ом, и не понаслышке знаю что это очень мощная метода торговли.[/highlight]
Организатор arzmar
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Show Spoiler
Hide Spoiler