Безиндикаторная Торговля – VIP-Уровень

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем hozman21, 8 сен 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. hozman21

hozman21 Член клуба

Безиндикаторная Торговля – VIP-Уровень

Предлагаю скинуться на систему знаменитого мастера торговли по Прайс Экшн, известного под ником RaczecFX.

Система состоит из двух частей:
    RTLтрендовые линий Рачека, которая представляет собой способ ведения позиций (доливки, перемещение стопа, и т.д.); [highlight=#BFFF80]может применяться с любой другой существующей системой![/highlight]
    RDBсобственно секретная и самая интересная часть, [highlight=#BFFF80]представляет собой авторскую систему входов, ведение позиции при этом по RTL.[/highlight]

При этом:
    В первые полгода членства в сообществе мы получаем простейшие методы
    - RTL, Rac’s Fav, а также доступ к сделкам Рачека, которые по желанию можно использовать в качестве сигналов (только по желанию и на свой страх и риск)

При членстве более полугода мы получим доступ ко всем его методам, включая знаменитую секретную систему
    RDB, также станет доступен инвест пароль к счету Рачека и можно будет копировать его сделки через копировщик сделок

Месячное членство в группе стоит $98 (в последующие после первого месяца, первый месяц идет по тарифу $129). Или можно сразу оформить годовое членство за $1200.

Сделки Рачека поражают воображение, посмотрите для примера здесь:

Show Spoiler

или в ветке Рачека на ФорексФэктори:

Кто понимает английский – можете посмотреть видео, где он описывает пару своих сделок, принципы на которых они были открыты:
    http://narod.ru/disk/24269018001/eurcadupdate.zip.html

[highlight=#BFFFBF]p.s. Очень советую присмотреться к этому материалу и сделать правильный выбор! Лучше брать меньше, НО очень полезные и мощные материалы, а не много дешёвого фуфла.
    Кто хорошо владеет английским языком советую покапаться в гугле.. Я же очень хочу приобрести этот материла, т.к. на данный момент очень увлёкся Price Action'ом, и не понаслышке знаю что это очень мощная метода торговли.[/highlight]

Организатор arzmar

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
    Show Spoiler
    1. hozman21

2. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

А для тех, кто не понимает на буржуйском?

3. forexmd

forexmd Член клуба

Show Spoiler
    1. hozman21
    2. forexmd

4. hozman21

hozman21 Член клуба

Я ручаюсь за перевод. По поводу этого можно не беспокоится. В процессе складчины этот вопрос ещё можно будет обсудить.

5. Swordfish

Swordfish Член клуба

hozman21
    А это подходит для новичков?
    Я вообще не торговал, только в памм-вкладывал.

6. YR2000

YR2000 Член клуба

Участвую
    Show Spoiler
    1. hozman21
    2. forexmd
    3. YR2000

7. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Show Spoiler
    1. hozman21
    2. forexmd
    3. YR2000
    4. samrat2008

Вообще то такие материалы редкость.

8. dancer

dancer Член клуба

организатор, так я не пойму, на какую сумму ты собрался покупать?

9. Aleс

Aleс Член клуба

Вот здесь:

Есть информация по Раечеку, так же советую полностью прочитать ветку, там достаточно полезной информации по PA

10. arzmar

arzmar Член клуба

hozman21 благодарю.
    RaczecFX это стоящая тема, переодически просматриваю его ветку на фектори, действительно сделки впечатляют.
    Show Spoiler
    1. hozman21
    2. forexmd
    3. YR2000
    4. samrat2008
    5 arzmar 100 у.е , перед закрытием предупредить при необходимости лимит подниму.

11. hozman21

hozman21 Член клуба

Если не торговал то ещё даже лучше с одной стороны. У тебя голова не будет забить всякой дезинформацией, которой в интернете да и в книгах огромное количество.
    Тут всё логично. Как я упомянул в начале ветки первые полгода прибывания на форуме мы получим только базовую авторскую информацию, которая тоже имеет огромную пользу. Ну а дальше спустя пол года мы получаем доступ в другой закрытый раздел с углубленным изучением его методик.
    Судя по этому лучше брать на год, что бы потом не собираться снова. Хотя если большинство будут хотеть иначе, то можно изменить.
    Только вот собираться постоянно это не так то и удобно, ведь все "сливки" дают при постоянном членстве в закрытом обществе... И тут я так понимаю если периодически выходить и потом снова заходить, .. это не есть лучший вариант.

12. Portamix

Portamix Член клуба

Show Spoiler
    1. hozman21
    2. forexmd
    3. YR2000
    4. samrat2008
    5. Portamix

13. Genz

Genz Член клуба

Show Spoiler
    1. hozman21
    2. forexmd
    3. YR2000
    4. samrat2008
    5 arzmar 100 у.е , перед закрытием предупредить при необходимости лимит подниму.
    6. Genz

14. arzmar

arzmar Член клуба

Portamix, Genz будьте внимательны когда копируете под спойлер.
    Список:
    Show Spoiler
    1. hozman21
    2. forexmd
    3. YR2000
    4. samrat2008
    6. Portamix
    7. Genz

15. Avalakiteshvara

Avalakiteshvara Член клуба

как будет организован доступ ко всей информации ?
    поподробнее пожалуйста
    Show Spoiler
    1. hozman21
    2. forexmd
    3. YR2000
    4. samrat2008
    6. Portamix
    7. Genz
    8. Avalakiteshvara

16. hozman21

hozman21 Член клуба

Изначально предполагается раздать складчикам системные правила и все необходимые дополнения, переводить весь форум - бессмысленно, это - бонус организатора.
    Хотя, если кто очень хочет получить оффлайн версию форума на английском языке можно его закачать и раздать. В этом я не нахожу никаких трудностей. Но самое главное что RaczecFX хочет донести я переведу, а также, сделаю пояснения к потенциально непонятым моментам. За это не нужно волноваться.

Также рекомендую прочесть условия членства тут: http://www.racscave.com/become-a-member.html

Например:
    "At the moment you can only follow trades via access to RAC's MT4 account using the Investor’s Password and your own MT4 copier, or receive an instant email when trades are triggered".
    Т.е. "На данный момент у вас появляется возможность следить за торговлей посредством доступа к инвест-поролю RaczecFX 'a или получать мгновенно письма в тот момент, когда будут начинаться сделки RaczecFX 'а".

17. alexey2115

alexey2115 Член клуба

Show Spoiler
    1. hozman21
    2. forexmd
    3. YR2000
    4. samrat2008
    6. Portamix
    7. Genz
    8. Avalakiteshvara
    9. alexey2115

18. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Т.е. можно поставить копировальщик и автоматом торговать на своем счету. Для желающих.

19. wental76

wental76 Член клуба

Show Spoiler
    1. hozman21
    2. forexmd
    3. YR2000
    4. samrat2008
    6. Portamix
    7. Genz
    8. Avalakiteshvara
    9. alexey2115
    10.wental76

20. LMisha

LMisha Член клуба

Show Spoiler
    1. hozman21
    2. forexmd
    3. YR2000
    4. samrat2008
    6. Portamix
    7. Genz
    8. Avalakiteshvara
    9. alexey2115
    10.wental76
    11. LMisha (предупредить перед закрытием)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей