БРОСИТЬ КУРИТЬ БЕЗ СИЛЫ ВОЛИ

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем tai13r, 22 фев 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. tai13r

tai13r Член клуба

Продающий сайт:
    Show Spoiler

Стоймость курса: 1490 рублей

[align=justify]От себя: на самом деле, этот курс он сам конечно же не делал, купил его на западе, перевёл на наш язык и теперь продаёт у нас, интересно то что, это один из самых популярных методов бросания курить в Америки. [/align]
    Записываемся сюда:
    Show Spoiler
    01. tai13r

2. borivanov

borivanov Член клуба

Show Spoiler
    01. tai13r
    02. borivanov

3. nakan

nakan Член клуба

все!
    попробуйте. вам все равно нужен еще какой то курс ? ;)

4. mu-slim

mu-slim Член клуба

Попробовал сейчас выкурить сигарету, как написал nakan - и правда, отвратительное ощущение. Курить люблю и не когда бы не подумал, что от таких нехитрых манипуляций может наступить такое отвращение к куреву.
    Не знаю, поможет ли это бросить, но эффект потрясающий :) смог выкурить только пол сигареты.

5. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

6. aquaform

aquaform Гость

Аленн Карр "Легкий способ бросить курить"

7. Wind

Wind Член клуба

великое множество знакомых говорят - куйня. Максимум - 1 месяц.

8. Randrus

Randrus Член клуба

Show Spoiler
    01. tai13r
    02. borivanov
    03. Randrus

9. Torner

Torner Член клуба

Я после 10-11 летнего стажа курить бросил, летом будет уже 3 года как бросил. Далось мне это очень тяжело.
    Если сам не захочешь и не будет огромного стимула, то курить не бросишь, хоть читай-не читай всякие методы и книги.

10. Pavel

Pavel Член клуба

Я так курить бросил, прочитал книгу и все, до этого курил 15 лет и в последнее время почти 2 пачки в день, не курю уже почти 2 года и не тянет ни капли, на НГ за компанию по пьянке выкурил пол сигареты, но никакого кайфа и вообще курить не тянет.

11. tai13r

tai13r Член клуба

Я тоже по кару бросал, не курил 9 месяцев потом закурил, тогда было огромное желание бросить. Сейчас особо желания нету, хотя знаю что жизнь без сигарет намного лучше

12. bukvoed

bukvoed Складчик

Хорош оффтопить, давайте скидываться!

Show Spoiler
    01. tai13r
    02. borivanov
    03. Randrus
    04. bukvoed

13. aquaform

aquaform Гость

А легче никак. Бросил по нему, а до этого курил 13 лет.

14. Wind

Wind Член клуба

по Жданову похоже еще легче.. Всё это - называется для начала "было бы желание" или "укусил петух в задницу", у всех осознание приходит по разному, главное, чтобы пришло..

15. aquaform

aquaform Гость

Жданов просто рассказывает отрицательные последствия - становится страшно. Если человек через страх лучше что-то делает - конечно лучше жданова :)

16. g1009

g1009 Член клуба

А зачем бросать? Надо курить пока здоровье позволяет.
    Когда не будет позволять сам бросишь без всяких методов. Это уже проверено. :)

17. Torner

Torner Член клуба

Кстати да, разумно.

Сегодня ночью гуляли, я припил коньяка, неудержался и закурил тоже как все. Первая сигарета за 2,5 года)) Во истину никотин усиливает действие алкоголя - после этой сигареты меня так выхлестнуло, шо пипец, пришлось в такси чуть ли не вползать.
    А сегодня вообще желания нет курить, так что все оке - я по-прежнему некурящий)))

Добавлено спустя 18 часов 36 минут 57 секунд:
    Щас только пришел с ночнушки, не спал еще, опять курил)) Неужели это конец моего триумфа в борьбе с курением?)) Нет, сегодня последний день и опять спорт, спорт, спорт....

18. pro-nl-design

pro-nl-design Член клуба

Предупреждение Карра: не бывыет только одной сигаретки (или случайной затяжки) - как самоисполняющееся пророчество...

Сам бросал по его методу - трижды, максимум 6 месяцев... а потом одна случайная сигаретка... а через недельку еще одна... а через месяц пачка в день :-(

Show Spoiler
    01. tai13r
    02. borivanov
    03. Randrus
    04. bukvoed
    05. pro-nl-design

19. aquaform

aquaform Гость

Дааа, этих случайных сигарет надо остерегаться..
    после них ты курить не хочешь, а потому в следующий раз опять уверенный, что это только один раз, а потом не заметишь как опять закурил. :)
    Я так три раза срывался :(

20. Torner

Torner Член клуба

Да не, необязательно, я после этих 2 дней не закурил и не тянет. Самое главное в следующие такие дни до сигарет не докасаться, а то войдет в привычку и понесется опять
    ) Вон сосед прознал,что я курил, уже звонит и говорит: "Выходи, постоим - покурим" :lol:
    Прав на все 100%, я тоже так начинал курить 3-4 раза. Сейчас пока держусь))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей