[БЕЛОСНЕЖНЫЕ ЗУБЫ]

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем tai13r, 5 фев 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. tai13r

tai13r Член клуба

[tabs][tabs: ]

Хотите узнать о секретном натуральном ингредиенте, который отбеливает зубы и удаляет любые пятна за 10 дней или меньше, и делает их природно белоснежными на долгие годы вперед
    [hr]
    [hr]
    • [align=justify]Это недорогой способ (всего несколько долларов), и вы будете иметь белоснежные зубы всю оставшуюся жизнь.[/align]
      [hr]
    • [align=justify]Они не станут более чувствительными и хрупкими, эта система отбеливает зубы естественным путем, вместо небезопасного отбеливания абразивами. Это огромная разница![/align]
      [hr]
    • [align=justify]Это 100% натуральный природный компонент, то есть он не представляет опасности для здоровья ваших зубов, или вашего тела.[/align]
    [hr]
    Обо мне:
    [hr]
    [align=justify]Во время моих студенческих лет я ел и пил много мусора ... . И после многих лет пренебрежением моими зубами, они вдруг начали влиять на мою жизнь день изо дня. Постепенно пятна на зубах становились хуже и начал появляться желтый налёт. Такой молодой, полной жизни, но я не мог позволить себе не улыбнуться. Это превратилось в огромную проблему, которая сказывалась на моей личной и профессиональной жизни.[/align]
    [hr]
    [align=justify]Я хотел, отбелить зубы, но не совсем был уверен, что продукт или компания, которую я собираюсь использовать будет безопасна для моих зубов. Так что я начал делать некоторые исследования и оценки вариантов. Я подписался на большинстве форумов, чтобы прочитать всю информацию которую я смог найти. Я обнаружил, что традиционные стоматологи не лучший способ отбелить зубы, и я также узнал, что если вы хотите отбелить зубы, вы должны избегать сейчас популярные гели из-за долгосрочных рисков. Большинство продуктов являются слишком токсичными и они наносят вред для здоровью ваших зубов, и часто люди сообщают, что их зубы стали более чувствительны после химического отбеливания зубов.[/align]
    [hr]
    Мои Тесты:
    [hr]
    [align=justify]Конечно, я не мог рассчитывать только на то, что другие люди говорили, так что я решил попробовать их. Я купил несколько онлайн гели и протестировали их все. Но, как я читал на ряде форумов, результаты были неутешительными. Мои зубы действительно стали несколько белее, но они стали очень чувствительными. Я не мог даже пить горячий кофе или пиво.[/align]
    [hr]
    Я даже пошел к стоматологу, а когда узнала, сколько стоит, мне стало плохо. Диапазон цен составляет от $ 500 до $ 5000. Я просто не мог себе это позволить. Так что я был вынужден искать что-то другое, и я обратился к тем зубных паст, которые рекламируются целый день по телевизору. К сожалению, я не знал правду о тех зубных пастах.
    [hr]
    Прорыв:
    [hr]
    [align=justify]Я делал дальнейшие исследования и обнаружил, что каждый может отбелить зубы естественным и безопасным и намного дешевле и удобнее не выходя из своего дома ... Прорыв произошел, когда я обнаружил, мало известный индийский завод, который известен по аюрведической медицине, где врачи из Индии создали препарат который удивительно воздействует на зубы.[/align]
    [hr]
    [align=justify]В Индии растёт дерево Ним, этим деревом пользуются люди из Азии, Индии и Африки они используют дерево ветки Ним, как зубные щетки на протяжении веков для предотвращения кариеса и заболеваний десен. Я приступил к сбору информации, сохранению и тестирования. И я разработал свою собственную систему для отбеливания зубов, основанной на этой древней аюрведической индийской техники.[/align]
    [hr]
    Результаты:
    [hr]
    [align=justify]После применения методов, я не могла поверить в результаты. Мои зубы оказались блестящи белыми в самое короткое время и что еще более важно я сделал это естественно. Мои зубы прекрасно себя чувствуют и сейчас я не могу держать улыбку с лица. Хорошей новостью является то, что я доказал снова и снова, что моя 100% натуральная система работает без необходимости инвестировать сотни долларов на гели или полоски. Как только я изложил систему, я проверил это на моих друзьях, родственников ... в основном на тех, кто хочет быстро получить результат всего за лишь стоимость нескольких долларов (все компоненты, которые я говорю можно найти в местном магазине). К моему удивлению, я прогрессировал с моими исследованиями и я обнаружил даже больше трюков для получения и поддержания совершенно белой улыбки.[/align]
    [hr]
    А самое главное:
    [hr]
    - Она удаляет пятна и желтый налёт немедленно (и удаляет любые сомнения в себе)
    [hr]
    - Ингредиентов стоит всего несколько долларов и являются 100% натуральными (Вы не обанкротитесь)
    [hr]
    - Ваши зубы будут еще сильнее (отсутствие боли, отсутствие чувствительности, не стоит беспокоиться)

[hr]
    Более подробно, что вы собираетесь узнать :
    [hr]
    1. Почему наши предки (и даже некоторые умные люди сегодня) имеют совершенные зубы и в 80 лет ... (это поможет вам понять, как исправить это!)
      [hr]
    2. Новая 9 ступенчатая тайна быстрого отбеливания зубов (что может быть сделано у себя в доме и не потратив много денег), которая на 100% гарантированно изменит ваши зубы навсегда (вы будете поражены результатами)
      [hr]
    3. Узнайте секрет, как отбелить зубы дома за гораздо меньшие деньги, чем любые другие системы отбеливание зубов ... , причем что все продукты 100% натуральны.
      [hr]
    4. Наиболее мощные плоды деревьев, когда дело доходит до чистки зубов естественно (это не зубная паста и она не имеет тот же эффект)
      [hr]
    5. Узнайте другой секретный ингредиент, который идеально подходит для использования (подсказка: это соединение является единственным продуктом на рынке сегодня, что не содержит токсичных химических веществ)
      [hr]
    6. Тем, кто хочет срочно результаты: Узнайте передовую систему, которая приносит невероятные результаты после 6-20 дней (вы откроете для себя точную формулу ... с ингредиентами ... и действиями, которые необходимо принять)
      [hr]
    7. 12 шагов которым вы должны следовать каждый день что бы отбелить зубы (убедитесь, что вы не будете пропускать)
      [hr]
    8. Как использовать порошок "НИМ" и почему это должно заменить зубную пасту сразу (это только укрепляет зубы и начинает процесс отбеливания)
      [hr]
    9. Узнайте о 9 элементах (которые можно найти даже на кухне), которые будет творить чудеса для ваших зубов.
      [hr]
    10. Реальная причина (я называю это "заговор"), почему вы получаете пятна и желтые зубы. Узнайте об этом (нет, это не сахар или конфеты) .... и как можно решить эту проблему с помощью простого решения.
      [hr]
    11. Истина о том, почему кислая пища плохо для ваших зубов, а щелочная пища хорошо. Узнайте, как избежать плохих продуктов и увеличить хорошие продукты.
      [hr]
    12. Удивительно! На стр. 14 я собираюсь показать вам, 8 категорий продуктов, которые сделают вашу жизнь в ад, если вы будете продолжать, есть их (Вы действительно должны это видеть!)
      [hr]
    13. Узнайте, почему зубная паста и жидкость для полоскания рта окрашивают зубы (и то, что вы должны искать на этикетке, если вы хотите отделить хорошую пасту от плохой ...)
      [hr]
    14. Наиболее важный момент, что вам нужно делать, чтобы не подвергать ваши зубы опасности (99% зубных паст на рынке содержат это). Будете игнорировать это, ваши зубы будут постепенно гнить.
      [hr]
    15. Плюс гораздо больше тайн, которые заставят ваших друзей завидовать Вашей улыбки ...
    [hr]
    1. Книга 44 страницы [PDF]. - переводим либо сами, каждый по 2-3 странице. Либо профессиональный перевод не больше 3600 рублей[hr]
    2. 74 минуты видеозапись - перевод стоит 1800 рублей, переводчик найден
    [hr]
    Стоймость книги: 1400 рублей + перевод 1800 рублей (видео) = Итого: 3200 рублей.
    [hr]
    [hr]
    Продающий сайт:
    Show Spoiler
    [/tabs]
    [hr]
    [tabs][tabs: ] Записываемся сюда:
    Show Spoiler
    01. tai13r
    [/tabs]

2. Victorio

Victorio Член клуба

Show Spoiler
    01. tai13r
    02. Victorio(без перевода)

3. nakan

nakan Член клуба

не прочитал все, а вопрос простой -на российских травах и пр. сырье это реально?
    он упоминает порошок из индийского дерева ним -а у нас разве такой продается на каждом углу?

4. Artist666

Artist666 Член клуба

Show Spoiler
    01. tai13r
    03. Artist666

5. SND

SND Член клуба

Show Spoiler
    01. tai13r
    03. Artist666
    04. SND (200)

6. tai13r

tai13r Член клуба

Если уж в америке есть, то у нас я думаю тоже, мы же не в афганистане живём, я думаю вы найдете его без проблем и у себя в регионе.
    Сейчас поискал, нашёл вот здесь http://www.nature-rus.ru/shop/
    Листья нима цельные - цена за килограмм 13 рублей
    Семена нима цельные - цена за килограмм 23 рубля
    Семена нима молотые - цена за килограмм 28 рубля

Также нашёл пасту "НИМ" стоит 100 рублей.

7. Udgin

Udgin Член клуба

Show Spoiler
    01. tai13r
    03. Artist666
    04. SND (200)
    05. Udgin

8. Zoron

Zoron Член клуба

Show Spoiler
    01. tai13r
    03. Artist666
    04. SND (200)
    05. Udgin
    06. Zoron

9. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Show Spoiler
    01. tai13r
    03. Artist666
    04. SND (200)
    05. Udgin
    06. Zoron
    07. Antonych88 (150р)

10. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

Show Spoiler
    01. tai13r
    03. Artist666
    04. SND (200)
    05. Udgin
    06. Zoron
    07. Antonych88
    08. Prokaznik777(до 100р.)

11. nikitare

nikitare Член клуба

Show Spoiler
    01. tai13r
    03. Artist666
    04. SND (200)
    05. Udgin
    06. Zoron
    07. Antonych88
    09. nikitare

12. wagamata

wagamata Складчик

Show Spoiler
    01. tai13r
    03. Artist666
    04. SND (200)
    05. Udgin
    06. Zoron
    07. Antonych88
    09. nikitare
    10. wagamata (80p)

13. stupid blonde

stupid blonde Член клуба

Show Spoiler
    01. tai13r
    03. Artist666
    04. SND (200)
    05. Udgin
    06. Zoron
    07. Antonych88
    09. nikitare
    10. wagamata (80p)
    11. stupid blonde

14. Bassman

Bassman Член клуба

Show Spoiler
    01. tai13r
    03. Artist666
    04. SND (200)
    05. Udgin
    06. Zoron
    07. Antonych88
    09. nikitare
    10. wagamata (80p)
    11. stupid blonde
    12. Bassman

15. Myrchonok

Myrchonok Член клуба

Show Spoiler
    01. tai13r
    03. Artist666
    04. SND (200)
    05. Udgin
    06. Zoron
    07. Antonych88
    09. nikitare
    10. wagamata (80p)
    11. stupid blonde
    12. Bassman
    13. Myrchonok

16. basphil

basphil Член клуба

Show Spoiler
    01. tai13r
    03. Artist666
    04. SND (200)
    05. Udgin
    06. Zoron
    07. Antonych88
    09. nikitare
    10. wagamata (80p)
    11. stupid blonde
    12. Bassman
    13. Myrchonok
    14. basphil

17. ldevelopmentl

ldevelopmentl Складчик

Это случайно курс не от того же автора, который рассказывает, как избавиться от волос на теле? :D
    Show Spoiler
    01. tai13r
    03. Artist666
    04. SND (200)
    05. Udgin
    06. Zoron
    07. Antonych88
    09. nikitare
    10. wagamata (80p)
    11. stupid blonde