[tabs][tabs: ]
Хотите узнать о секретном натуральном ингредиенте, который отбеливает зубы и удаляет любые пятна за 10 дней или меньше, и делает их природно белоснежными на долгие годы вперед
[hr]
[hr]
- [align=justify]Это недорогой способ (всего несколько долларов), и вы будете иметь белоснежные зубы всю оставшуюся жизнь.[/align]
[hr]
- [align=justify]Они не станут более чувствительными и хрупкими, эта система отбеливает зубы естественным путем, вместо небезопасного отбеливания абразивами. Это огромная разница![/align]
[hr]
- [align=justify]Это 100% натуральный природный компонент, то есть он не представляет опасности для здоровья ваших зубов, или вашего тела.[/align]
[hr]
Обо мне:
[hr]
[align=justify]Во время моих студенческих лет я ел и пил много мусора ... . И после многих лет пренебрежением моими зубами, они вдруг начали влиять на мою жизнь день изо дня. Постепенно пятна на зубах становились хуже и начал появляться желтый налёт. Такой молодой, полной жизни, но я не мог позволить себе не улыбнуться. Это превратилось в огромную проблему, которая сказывалась на моей личной и профессиональной жизни.[/align]
[hr]
[align=justify]Я хотел, отбелить зубы, но не совсем был уверен, что продукт или компания, которую я собираюсь использовать будет безопасна для моих зубов. Так что я начал делать некоторые исследования и оценки вариантов. Я подписался на большинстве форумов, чтобы прочитать всю информацию которую я смог найти. Я обнаружил, что традиционные стоматологи не лучший способ отбелить зубы, и я также узнал, что если вы хотите отбелить зубы, вы должны избегать сейчас популярные гели из-за долгосрочных рисков. Большинство продуктов являются слишком токсичными и они наносят вред для здоровью ваших зубов, и часто люди сообщают, что их зубы стали более чувствительны после химического отбеливания зубов.[/align]
[hr]
Мои Тесты:
[hr]
[align=justify]Конечно, я не мог рассчитывать только на то, что другие люди говорили, так что я решил попробовать их. Я купил несколько онлайн гели и протестировали их все. Но, как я читал на ряде форумов, результаты были неутешительными. Мои зубы действительно стали несколько белее, но они стали очень чувствительными. Я не мог даже пить горячий кофе или пиво.[/align]
[hr]
Я даже пошел к стоматологу, а когда узнала, сколько стоит, мне стало плохо. Диапазон цен составляет от $ 500 до $ 5000. Я просто не мог себе это позволить. Так что я был вынужден искать что-то другое, и я обратился к тем зубных паст, которые рекламируются целый день по телевизору. К сожалению, я не знал правду о тех зубных пастах.
[hr]
Прорыв:
[hr]
[align=justify]Я делал дальнейшие исследования и обнаружил, что каждый может отбелить зубы естественным и безопасным и намного дешевле и удобнее не выходя из своего дома ... Прорыв произошел, когда я обнаружил, мало известный индийский завод, который известен по аюрведической медицине, где врачи из Индии создали препарат который удивительно воздействует на зубы.[/align]
[hr]
[align=justify]В Индии растёт дерево Ним, этим деревом пользуются люди из Азии, Индии и Африки они используют дерево ветки Ним, как зубные щетки на протяжении веков для предотвращения кариеса и заболеваний десен. Я приступил к сбору информации, сохранению и тестирования. И я разработал свою собственную систему для отбеливания зубов, основанной на этой древней аюрведической индийской техники.[/align]
[hr]
Результаты:
[hr]
[align=justify]После применения методов, я не могла поверить в результаты. Мои зубы оказались блестящи белыми в самое короткое время и что еще более важно я сделал это естественно. Мои зубы прекрасно себя чувствуют и сейчас я не могу держать улыбку с лица. Хорошей новостью является то, что я доказал снова и снова, что моя 100% натуральная система работает без необходимости инвестировать сотни долларов на гели или полоски. Как только я изложил систему, я проверил это на моих друзьях, родственников ... в основном на тех, кто хочет быстро получить результат всего за лишь стоимость нескольких долларов (все компоненты, которые я говорю можно найти в местном магазине). К моему удивлению, я прогрессировал с моими исследованиями и я обнаружил даже больше трюков для получения и поддержания совершенно белой улыбки.[/align]
[hr]
А самое главное:
[hr]
- Она удаляет пятна и желтый налёт немедленно (и удаляет любые сомнения в себе)
[hr]
- Ингредиентов стоит всего несколько долларов и являются 100% натуральными (Вы не обанкротитесь)
[hr]
- Ваши зубы будут еще сильнее (отсутствие боли, отсутствие чувствительности, не стоит беспокоиться)
[hr]
Более подробно, что вы собираетесь узнать :
[hr]
- Почему наши предки (и даже некоторые умные люди сегодня) имеют совершенные зубы и в 80 лет ... (это поможет вам понять, как исправить это!)
[hr]
- Новая 9 ступенчатая тайна быстрого отбеливания зубов (что может быть сделано у себя в доме и не потратив много денег), которая на 100% гарантированно изменит ваши зубы навсегда (вы будете поражены результатами)
[hr]
- Узнайте секрет, как отбелить зубы дома за гораздо меньшие деньги, чем любые другие системы отбеливание зубов ... , причем что все продукты 100% натуральны.
[hr]
- Наиболее мощные плоды деревьев, когда дело доходит до чистки зубов естественно (это не зубная паста и она не имеет тот же эффект)
[hr]
- Узнайте другой секретный ингредиент, который идеально подходит для использования (подсказка: это соединение является единственным продуктом на рынке сегодня, что не содержит токсичных химических веществ)
[hr]
- Тем, кто хочет срочно результаты: Узнайте передовую систему, которая приносит невероятные результаты после 6-20 дней (вы откроете для себя точную формулу ... с ингредиентами ... и действиями, которые необходимо принять)
[hr]
- 12 шагов которым вы должны следовать каждый день что бы отбелить зубы (убедитесь, что вы не будете пропускать)
[hr]
- Как использовать порошок "НИМ" и почему это должно заменить зубную пасту сразу (это только укрепляет зубы и начинает процесс отбеливания)
[hr]
- Узнайте о 9 элементах (которые можно найти даже на кухне), которые будет творить чудеса для ваших зубов.
[hr]
- Реальная причина (я называю это "заговор"), почему вы получаете пятна и желтые зубы. Узнайте об этом (нет, это не сахар или конфеты) .... и как можно решить эту проблему с помощью простого решения.
[hr]
- Истина о том, почему кислая пища плохо для ваших зубов, а щелочная пища хорошо. Узнайте, как избежать плохих продуктов и увеличить хорошие продукты.
[hr]
- Удивительно! На стр. 14 я собираюсь показать вам, 8 категорий продуктов, которые сделают вашу жизнь в ад, если вы будете продолжать, есть их (Вы действительно должны это видеть!)
[hr]
- Узнайте, почему зубная паста и жидкость для полоскания рта окрашивают зубы (и то, что вы должны искать на этикетке, если вы хотите отделить хорошую пасту от плохой ...)
[hr]
- Наиболее важный момент, что вам нужно делать, чтобы не подвергать ваши зубы опасности (99% зубных паст на рынке содержат это). Будете игнорировать это, ваши зубы будут постепенно гнить.
[hr]
- Плюс гораздо больше тайн, которые заставят ваших друзей завидовать Вашей улыбки ...
[hr]
1. Книга 44 страницы [PDF]. - переводим либо сами, каждый по 2-3 странице. Либо профессиональный перевод не больше 3600 рублей[hr]
2. 74 минуты видеозапись - перевод стоит 1800 рублей, переводчик найден
[hr]
Стоймость книги: 1400 рублей + перевод 1800 рублей (видео) = Итого: 3200 рублей.
[hr]
[hr]
Продающий сайт:
Show Spoiler
Hide Spoiler
[/tabs]
[hr]
[tabs][tabs: ] Записываемся сюда:
Show Spoiler
Hide Spoiler
[/tabs]