БАMхантинг (Идет сбор денег)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем aquaform, 8 окт 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. aquaform

aquaform Гость

[hr]

Ну в общем, предлагаю скинуться. У нас два дня. Закрытие складчины 10 октября в 8:00 по МСК.

[hr]

Show Spoiler
    1. aquaform

2. AlexBukharov

AlexBukharov Член клуба

Нужно брать! А скинь плиз статью, что в аттаче была, интересно почитать.
    Show Spoiler
    1. aquaform
    2. AlexBukharov

3. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Хотелось бы для начала ознакомиться с вводной статьей, и где сцлко?

4. aquaform

aquaform Гость

Полная статья (или еще готовится, либо письмо было разослано только клиентам Зюзи).

Show Spoiler
    Привет-привет, это Зюзя, и раз уж мы знакомы, то наверняка тебе будут понятны те вещи, о которых мне сейчас хотелось бы сказать. Последнее время я не часто обращаюсь лично к кому бы то ни было из тусовки вокруг моего проекта pokerlife.info, кроме, разумеется, участников тренинга moneymachine.su, но умолчать сегодня было просто невозможно.

Последние несколько недель я фактически был отрезан от работы, и у меня было много времени подумать о том, чем я здесь занимаюсь, как выкладываюсь для студентов, какую отдачу получаю. Я помню, как продавал свои первые "пакеты за 300" и делал людей счастливыми, помогал им впервые в жизни поднимать хорошие деньги быстро, легко, в течение получаса после покупки информации. Потом было много ошибок, сумбура, споров, ругани, нецензурной лексики на форумах, и, конечно же, постоянной работы над собой. В мае я объявил о своем уходе, и начал свой финальный тренинг, который теперь уже тоже подходит к концу. Конечно, еще будет много индивидуальной работы, можно уже говорить, что Зюзя ушел со сцены;)

Но сегодня я пишу тебе это письмо вовсе не из-за нахлынувшего чувства ностальгии. Я помню, как у многих парней опустлись руки, когда закрылись сладкие бонусы на ПатиПокере на 25 и 100 долларов. Я помню, как пираты, продавали копии моих систем по партнерским программам, черня мое имя и выкладывая рабочие темы в паблик, что очень осложнило работу по этм схемам и откинуло нас назад. Это было весьма-весьма смутное время, и для нас, и для тебя.

И все же мне всегда будет дорого это время - вечно зеленый цветок аськи, хакерские форумы в закладках, мы даже одно время начали ссориться с моей девушки, потому что ночью приходилось раз 20 вставать, чтобы отвечать на сообщения) Поэтому я честно собрал вручную всех парней с нашего форума pokerlife.info, чтобы сделать ТЕБЕ большой и искренний подарок от меня. Хочу закончить эту главу своей жизни с чувством выполненного долга, сравнимым со сладкой усталостью в мышцах после хорошей тренировки в зале.

Итак, я раскрываю карты. Бонусхантинг - что от него осталось? Конечно, можно найти бонусы, отыгрыш которых займет у вас 4-6 часов, и больше, можно сливать карж или бездепы, можно хантить в букконторах - любым способом можно опднимать неплохие деньги. Но буду честен - я так же, как и ты не испытываю восторга от выполнения действий, которые можно охарактеризовать, как "тяжелая работа" или "нудная работа". Особенно когда задача большая, трудиться приходится многие часы, а результаты средние. Бывает такое? Вот на сегодняшний день эти классические направления бонусхантинга можно описать примерно так.

У нас еще остаются партнерки. Да парни, я не врал, когда говорил, что здесь можно зарабатывать ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ДОЛАРОВ в месяц. Мы учимся разводкам, использованию инструментов социальной инжинирии, гибкости в общении, переключению передач в уровнях мышления - словом работа здесь не похожа сама на себя, если сравнивать с такими консервативными бонусхант-сферами, как работа в бк или слив. Да, в партнерках есть перспектива. Как я говорил выше, из-за отдельных личностей работа в теме стала несколько напряженней, но, поверь, через пару лет молодые умы будут вздыхать по "этому сладком 2010, когда так можно было..." Не стоит упускать свой шанс, понял?

И наконец то, во что бонусхантинг должен превратиться, чтобы не умереть, то, куда зовет эволюция. Бамхантинг. Игра в покер один на один с плохими игроками, фишами. Да, никаких аккаунтов, никаких симок, никаких сканов. Это честный покер. Почему тогда мы об этом говорим? Хантеры (от англ. охотиться, между прочим) всегда идут за легекими деньгами, ищут дыры и берут много, сколько могут унести, они как истинные охотники сильны, хитры, скрытны. Здесь нас только уже не интересуют деньги покеррума, за кражу которых нам бьют по рукам нынче. Мы смотрим дальше. На деньги тех дураков, кто их не оберегает. Если раньше мы учились использованию вмваре, искали селлеров симок в своем городе, иными словами подстраивались, чтобы обойти систему, то задача у нас осталась прежней - незаметно получить деньги, только идем мы другим путем, работаем в другой плоскости.

Научиться нескольким покерным стратегиям, разобраться в программах покерной статистики, прочитать совсем дурного оппонента это не сложный и долгий путь, который под силу только избранным, а это осознанная необходимость, которую мы все с вами осознаем. Нужно идти дальше. Да, многое из того, что было раньше легко, закрылось. Но не время стоять на месте! Сейчас открыт потрясающий "портал бесконечных денег" - слава Богу, научиться и стать успешным бамхантером совсем не сложно, особенно, когда есть подсказки опытных покеристов, давно прошедших микро-лимиты.

Покер сейчас набирает популярность и, поверьте, через пару-тройку лет, ситуация в этой сфере тоже будет другая. Уровень игры растет, и таких отличных возможностей, когда в любом руме море плохих угроков, очень скоро может не быть! Мы так же будем плакать, как полгода назад страдили из-за закрытия бонусов в Патипокере. Сейчас есть абсолютно реальная возможность научиться играть и вообще решить все проблемы с деньгами в своей жизни раз и навсегда! Немного цифр. Начиная с самого маленького лимита, в первый месяц, разобрав всю теорию, абсолютно реально сделать 2-3 тысячи долларов + дополнительные бонусные деньги. Уже на следующем лимите (который также считается микролимитом) можно делать 5-6к и по сути не заботиться о деньгах. Этот путь занимает в среднем 3 месяца, но это доход каждый день, постоянный рост и стабильность за счет простых и понятных стратегий и четкой выборки оппоненты. Мы не играем со случайными людьми, мы выбираем жертву. И это абсолютно законно, легально, по правилам любого покеррума.

Во вложении к этому письму ты найдешь мою статью про бамхантинг, она является вводной к курсу, которй мы проходили на моем финальном тренинге. Я даю ее тебе совершенно бесплатно, из нее ты узнаешь основы этого чертовск прибыльного занятия.

Но это еще не все. Я помню, как часто на меня роптали за то, что цены на продукты были высокими. Многим парням учиться было просто не по карману! Сегодня я хочу все изменить. С 8 до 11 октября у тебя есть уникальная возможность начать свою бамхантинг карьеру, получить все материалы и работать под присмотром команды покерных про всего за 4997 руб. Я сделал цену такой, чтобы каждый мог попробовать учиться вместе со мной и понять, что делать большие деньги - легко.

У тебя есть почти 3 дня чтобы круто повернуть свою жизнь и начать тащить ее вверх. Я не знаю, будет ли еще хоть кто-нибудь в твоей жизни делать тебе такое предложение. Я не знаю даже дочитал ли ты, кому было адресовано это письмо, до этого места, но если все же да - подумай сейчас обо всем том, чего ты так страстно и долго хочешь - мотоцикл, классная электрогитара, дзайнерская одежда, машина мечты, квартира, а может поезда на Маврикий к розовым голубям? Все это может стать очень-очень близким, и что более важно, твоим. Открой свои глаза для той возможности, что сейчас есть у тебя.

И да, конечно, ты можешь спросить о любых других интересующих тебя темах, вопросах, или просто написать слова благодарности мне в аську 470484799 :)

Знаю, что все мы здесь не просто так, и письмо это ушло не в пустоту - это было лично ТЕБЕ.

Zyuzia [470484799]

Pokerlife.info

Moneymachine.su

5. NewYorker

NewYorker Член клуба

Берем по-любому! И самое главное осторожнее, чтоб не спалиться и до покупки, и после.
    Show Spoiler
    1. aquaform
    2. AlexBukharov
    3. NewYorker

6. Plumber

Plumber Член клуба

не понимаю о чём речь, но надо ведь что-то покупать :lol:
    Show Spoiler
    1. aquaform
    2. AlexBukharov
    3. NewYorker
    4. Plumber

7. Admiral

Admiral Складчик

Show Spoiler
    1. aquaform
    2. AlexBukharov
    3. NewYorker
    4. Plumber
    5. Admiral

8. Quest

Quest Член клуба

Show Spoiler
    01. aquaform
    02. AlexBukharov
    03. NewYorker
    04. Plumber
    05. Admiral
    06. Quest

9. kloster

kloster Член клуба

Show Spoiler
    01. aquaform
    02. AlexBukharov
    03. NewYorker
    04. Plumber
    05. Admiral
    06. Quest
    07. kloster

10. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Show Spoiler
    01. aquaform
    02. AlexBukharov
    03. NewYorker
    04. Plumber
    05. Admiral
    06. Quest
    07. kloster
    08. JoeyParry (500)

11. pingvin52

pingvin52 Член клуба

Пока думаю, но бонусхантинг никуда не ушел с покер румов (виртуальные машины, прием смс и получение бонусов, их дальнейший отмыв) все это живо и по сей день, главное не наглеть тогда и бану не дадут :)

12. Clunky

Clunky Член клуба

Show Spoiler
    01. aquaform
    02. AlexBukharov
    03. NewYorker
    04. Plumber
    05. Admiral
    06. Quest
    07. kloster
    08. JoeyParry (500)
    09. Clunky (250р)

13. win822

win822 Член клуба

Show Spoiler
    01. aquaform
    02. AlexBukharov
    03. NewYorker
    04. Plumber
    05. Admiral
    06. Quest
    07. kloster
    08. JoeyParry (500)
    09. Clunky (250р)
    10. win822

14. pingvin52

pingvin52 Член клуба

Надумал :)
    Show Spoiler
    01. aquaform
    02. AlexBukharov
    03. NewYorker
    04. Plumber
    05. Admiral
    06. Quest
    07. kloster
    08. JoeyParry (500)
    09. Clunky (250р)
    10. win822
    11. pingvin52 (250)

15. stupid blonde

stupid blonde Член клуба

Show Spoiler
    01. aquaform
    02. AlexBukharov
    03. NewYorker
    04. Plumber
    05. Admiral
    06. Quest
    07. kloster
    08. JoeyParry (500)
    09. Clunky (250р)
    10. win822
    11. pingvin52 (250)
    12. stupid blonde

16. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Чёй-то я поторопился, сорри...
    Show Spoiler
    01. aquaform
    02. AlexBukharov
    03. NewYorker
    04. Plumber
    05. Admiral
    06. Quest
    07. kloster
    08.
    09. Clunky (250р)
    10. win822
    11. pingvin52 (250)
    12. stupid blonde

17. nikitare

nikitare Член клуба

Show Spoiler
    01. aquaform
    02. AlexBukharov
    03. NewYorker
    04. Plumber
    05. Admiral
    06. Quest
    07. kloster
    08. nikitare
    09. Clunky (250р)
    10. win822
    11. pingvin52 (250)
    12. stupid blonde

18. Quest

Quest Член клуба

-1
    Show Spoiler
    01. aquaform
    02. AlexBukharov
    03. NewYorker
    04. Plumber
    05. Admiral
    06. ------ ------ ------
    07. kloster
    08. nikitare
    09. Clunky (250р)
    10. win822
    11. pingvin52 (250р)
    12. stupid blonde

19. aquaform

aquaform Гость

Зря вычеркиваетесь.. Те продукты, которые я брал у зюзи реально имели пользу и очень быстро окупились - за пару дней ;)
    Тут правда тема по сложнее, но в перспективе интересное занятие....

20. Victorio

Victorio Член клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей