Английский без проблем: Полиглот Про

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем kiev-natasha, 27 апр 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. kiev-natasha

kiev-natasha Член клуба

2. Torner

Torner Член клуба

Show Spoiler
    1. kiev-natasha
    2. Torner

3. Metaxe

Metaxe Складчик

Show Spoiler
    1. kiev-natasha
    2. Torner
    3. Metaxe

4. tima_1

tima_1 Член клуба

на rutracker.org есть интересная тема "дефект 25 кадра"
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=626886

очень похоже на развод

5. Admiral

Admiral Складчик

я тоже так думаю
    1. 25-й кадр вообще очень спорный метод
    2. Дизайн сайта сделан под аля учебный центр, хотя это обычная страничка с инфотоваром
    3. Всякие рекламные штучки об спецслужбах :D (там как раз таки зубрежка и применяется, но только мотивация там по круче, могут и побить и не кормить какое-то время, двойки там не ставят :) )
    4. Описано что у них есть курс в продаже по немецкому, а ссылки я так и не нашел. То, что дается бонусом, словарный запас немецких слов, рекламируют как часть этого курса. Курса думаю и в помине нету.
    5. Регистрация домена 14.03.2010
    6. Попробуйте поискать что-то в интернете по запросу этой известной компании - OOO «ЦЛП Полиглот»
    7. Я могу ошибаться :)

Все сказанное на правах ИМХО, т.к. уже достают некоторые авторы.

6. Torner

Torner Член клуба

А этот курс с 25 кадром связан? Ооо))) Я т сразу и не заметил, тогда выписываюсь, шарлатанство это все, 25 кадр очень противоречив.
    Show Spoiler
    1. kiev-natasha
    2. Metaxe

7. kiev-natasha

kiev-natasha Член клуба

подруга давно пользовалась подобным курсом - говорила помогло. :D по английски не шпарит, но чутку понимает. Хоть и многие думают что шарлатанство 25 кадр, но я так не уверена. Как то, но 25 кадр действует ;)

8. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Я прошел курс по 25 кадру - гавно полное, доказывать не буду, чтоб убедиться в чем то надо попробовать.

Лучше работать с репетитором либо идти на курсы, где преподаватель одновременно работает не более чем с пятью учениками, ну и обучающая контора солидная(не первый день на рынке и отзывы от реальных людей, - сарафанное радио :) ) Знанием английского похвастаться не могу, но техническую литературу, с горем пополам но понимаю, так как в свое время изучал С++ по MSDN, который еще в то время был на всех языках кроме русского.

Отсюда сделал вывод, для изучения иностранного языка нужно иметь такие факторы:
    - серьезную мотивацию
    - практику
    - ну и самое главное, это источник языка, а различные электронные курсы этим не могут похвастаться, разве что если Вы аудиал, слушать пимслера и тому подобное для пополнения словарного багажа.

9. RomanticDream

RomanticDream Член клуба

Полагаю, что технологии основанные на применении 25 кадра вполне работают, НО времени на обучение требуется как минимум не меньше - вопреки тому, что обещают аффторы подобных курсов ;)

10. evalux7

evalux7 Член клуба

Show Spoiler
    1. kiev-natasha
    2. Metaxe
    3.evalux7

11. lathel

lathel Член клуба

Самое мощное средство (но не комфортное) - переехать в страну, где на этом языке говорят. Хочешь не хочешь выучишь :D

P.S. Проверенно на личном опыте. =)

12. dtkt

dtkt Член клуба

Пусть 25 кадр и противоречив, но используется он в курсе только для запоминания слов, а там и другие разделы есть. Почему не попробовать за столь скромную сумму...
    Show Spoiler
    1. kiev-natasha
    2. Metaxe
    3.evalux7
    4. dtkt

Кстати, на сайте указана цена 1690 рублей только до 30 апреля (после - 2600 руб).

13. kiev-natasha

kiev-natasha Член клуба

Сейчас зашла- написано: До полуночи 1 Мая 2010г. действует грандиозная скидка - 35% на курсы «Polyglot».

Наверное обычный пиар трюк :)

14. Sth

Sth Член клуба

Не знаю, возможно ли это технически. Но если Вы смотрите фильм ужасов и учите слова, мне кажется со словами не самые лучший ассоциативный ряд будет.)

15. kiev-natasha

kiev-natasha Член клуба

Тема жива. Кто все таки хочет изучать Инглиш 25 кадром - записываемся активнее ;)

16. kiev-natasha

kiev-natasha Член клуба

Тему закрываем за неактуальностью.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей