Аналог popup domination

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Грязный и колючий, 8 апр 2012.

1. Грязный и колючий

Грязный и колючий Член клуба

Здравствуйте!

У нас на сайте достаточное количество инфобизнесменов, которые так или иначе создают свой инфобизнес. Понятное дело, что необходимо как-то ЗАМАНИТЬ клиента через книжку, бесплатный фронтенд продукт и т.д. Для этого дела идеально подходит плагин Popup Domination, который возникает при заходе на ваш сайт и предлагает ввести свои данные. Я не знаю как у вас, но у меня данный плагин НЕ сохраняет русские строки. Вообще никак. Если по английски ввожу все нормально разумеется. Подскажите пожалуйста возникли ли у вас проблемы с этим плагином или вы пользуетесь каким-то другим.
    Также буду признателен если в складчину добавитесь, которая в подписи. Нам там очень пару людей не хватает.
    Там как раз плагин по этой теме и он по сути превосходит возможности Popup Domination.
    Да и версия wordpress у меня - 3.3.1

Целую крепка - ваша репка.

2. dancer

dancer Член клуба

так там нужно все менять на русский язык и кодировку! На скл был курс по переводу шаблонов или плагинов

3. v3n

v3n Член клуба

У кого возникли проблемы с PD в WP 3.3.1, просто замените в popup-domination.php строку wp_admin_css( 'theme-editor' ); на // wp_admin_css( 'theme-editor' ); и всё будет хорошо.

4. Грязный и колючий

Грязный и колючий Член клуба

это если тема полетела. у меня сам вордпресс и popup работают, но русский НЕ тянут. при попытке ввести в popup domination что-то по русски он сбрасывает настройки текущей кампании.

Поделиться этой страницей