Альфа-трус

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем toleranza, 26 апр 2011.

1. toleranza

toleranza Член клуба

2. RomanticDream

RomanticDream Член клуба

Шляхтера насмотрелся наверное :D
    НЛП ульяновского розлива на форуме почему-то пользуется спросом, хотя тренер весьма средненький.

3. Snik0

Snik0 Член клуба

ты курс полистал видать? там эта тема раскрывается.

4. toleranza

toleranza Член клуба

Snik0

Полистал, полистал. Не хочу я 10 часов его слушать. Можешь сказать кратко, что там за прикол с кинжалом?

5. Snik0

Snik0 Член клуба

хы а там 10ч оказывается)) вобщем то я сам еще ессно не смотрел) могу сказать (по роликам на его сайте), что это для уверенности в себе так сказать) например в ситуации 1vs2(3) =) не растеряться в ситуации да и разбирают там примерно такие ситуации

6. lucky43

lucky43 Член клуба

7. Plossar

Plossar Член клуба

ну нож носить полезно, там веревочку отрезать, хлебушек, при нападении собак разных больше шансов уцелеть.
    Главное, что бы потом совесть не мучала, если вдруг что произойдет.
    Тут то как раз и нужна длительная работа со своими установками.

8. aquaform

aquaform Гость

Мне кстати, сам Хитров вообще не интересен ни как личность, ни как тренер, но вот в курсе были обещаны интервью с "братками и гопниками" - есть оно? Где начинанать смотреть? :)

9. nakan

nakan Член клуба

10. toleranza

toleranza Член клуба

To all: насчет 10 часов я сказал образно, ориентируясь на др. курсы товарища. Вот, судя по аудио более 6 часов. А получил я, как и все, 2 части первого двд и аудио (как я понял они совпадают). Кому не ймется - слушаем аудио, остальные - ждем видео. А эта тема вообще не про это.

Поделиться этой страницей