Акция Слободенюк Раскрутка сайта в поисковых системах+Mobi-P

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Besti, 25 дек 2009.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Besti

Besti Член клуба

Акция лояльности - только до 31 декабря!

описания

ссылка

Теперь - ближе к делу, реклама закончена. Я предлагаю приобрести один из самых практичных и популярных товаров - "Раскрутка сайта в поисковых системах". Стоимость курса в этом варианте ($55). Но - начиная с этого момента, и до 31 декабря включительно вы можете приобрести курс по раскрутке сайта со скидкой в $10 - всего за $45! И - плюс БОНУС!

В качестве бонуса вы получите курс Mobi-PAK!

Да, именно так. Каждый покупатель курса по раскрутке сайта получит Mobi-PAK в качестве бонуса!

Уточняю - Mobi-PAK стоит 30 у.е., а вы можете получить его бесплатно! Мало того - все бонусы курса Mobi-PAK тоже ваши! Но - только ДО 31 декабря...

Поэтому - не откладывайте с покупкой. Вам осталось прочитать еще пару строк:

ссылка

Итак, вы можете приобрести два самых популярных товара с моего магазина по оч-чень выгодной цене. Почему я выбрал именно эти два товара? В комплекте они могут стать мощнейшим средством для начинающих осваивать науку заработка в сети. Первый курс - выведет ваш сайт в ТОР поисковых систем обеспечив целевых посетителей. Не буду рассказывать какие возможности это предоставляет - массу!

Ну а второй - даст вам все шансы быть впереди в области инфобизнеса. На сегодняшний день пожалуй самого прибыльного направления в сети интернет. Если эти два руководства не научат вас зарабатывать в сети - просто перережте провод, соединящий ваш компьютер с интернет и играйте в игры. Шутка - но доля правды в ней есть конечно. Думаю информации для принятия решения достаточно. Комментарии не нужны.

P.S. Да, эта страница - только до 31 декабря...

ссылка

Кто хочет скинуться и поломать защиту ?

2. webprofit

webprofit Складчик

ПРАВИЛЬНО ОФОРМИ ЭТУ ТЕМУ

[highlight=#FFFFBF]Предоставь ссылку на курс по поисковой оптимизации![/highlight] на продающую страницу с подробным описанием :!:
    А, то предлагаешь брать "кота в мешке" :) !Не достаточно информации для
    принятия складчиками решения о вступлении в список*1.(Все, те Три3 ссылки на одну и ту же страницу заказа курсов)

делаю за Вас, ссылка но, только на МОБИПАКhttp://anonym.to/?http://mobipak.baxonet.com/
    Ксати, в тему,Вот здесь, создавал Складчину, тема таже:
    viewtopic.php?p=5716#p5716
    Секреты Оптимизации и Продвижения сайтов в Яндекс+Заработок в Интернете Целых 6 Способов
    + CD2 Секреты правильного заработка
    Курс можно уже скачать, складчина там закрыта,
    Ссылка бесплатно, там в первом посте!
    Раздел Обсуждение Инфопродуктов

P.S Пару месяцев назад где-то, заходил
    на сайт этого автора Слободенюка, ничего не приобрёл тогда,
    сейчас можно сэкономить.И оформите спойлер-список*1 для складчиков, или куда предлагаете записываться, ;) на ЛУНУ :?:
    Надо, Вам проверить на наличие курса в свободном доступе.

И, Главное, :idea: укажи в теме, в названии "Раскрутка сайта в поисковых системах+Mobi-PAK" а, то (Акция Слободенюк)*1 просто допиши,после этого*1 названия, а, то многие даже не знают кто это такой! Так, Складчина быстрее пойдет участвовал в складчине по SEO, "Практическое руководство по поисковому продвижению сайтов"здесь viewtopic.php?f=3&p=4375#p4375 быстро разошёлся, такое название,

лучше привлечёт складчиков, в эту тему: Акция СлободенюкРаскрутка сайта в поисковых системах+Mobi-PAK Тема Seo на форуме пользуется повышенным спросом! :!: В той теме за 5дней около 40 складчиов набралось, так что, делай выводы, и допиши, название темы, как предложил и дело быстрее пойдёт!Кстати, вот здесь viewtopic.php?p=1688#p1688 админ форума указывал

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей