На складчине уже предлагалось много методик и скриптов для поднятия ТИЦ, ниже предлагаю еще одну, тоже было бы интересно заценить.
Данный способ основан на базе каталогов 1PS. Данная тема давно в паблике, но не все сумели ею воспользоваться. В пакете находятся два скрипта, настроив которые один раз, Вы можете забыть о какой-либо дополнительной работе. Скрипт будет работать в автоматическом режиме, и наращивать ТИЦ, а Вам останется только радоваться приросту показателей каждый АП. Данный скрипт не требует дополнительных вложений, кроме копеечного расхода на антикаптчу. Спросите, почему цена такая высокая, а потому что, настроив один раз скрипт Вам не нужно больше ничего делать, он все сделает за Вас. Скрипт можно использовать на неограниченном количестве сайтов.
Теперь о результатах, которые даёт данный скрипт. Я доводил показатели до 500 на одном сайте, но потом снизил данные параметры умышленно, чтобы не нервировать Яшу. Оптимальными показателями я считаю 100-150 ТИЦ, такие параметры сейчас у 2 моих сайтов, и держатся уже 4 АПа с изменениями +-10-20. Новый сайт за 2 АПа получил 20, следующий АП будет как минимум 80-100.
В комплекте присутствует подробная инструкция по установке и настройке.
Продажник:
Show Spoiler
Hide Spoiler
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=953725
Стоимость: 30$
Организатор: Zoron
Show Spoiler
Hide Spoiler