Звучит смешно, но посмотреть интересно) Может будут желающие, скинемся? Информация здесь automatedsalesletters.marketingebook.net
Что то мне подсказывает что это качественная ннфа и программа. Надо обязательно открывать складчину и цена небольшая. Стоимость программы при приобретении через скачивание равна 20 у.е И бонусы очень хорошие, если набрать 40-50 человек всего 15-20 рублей супер. Скидка через партнёрку 25-50% Люди отзовитесь, что вы думаете по этому продукту, кто что слышал ваши мнения МНОГОУВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА И АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЗЬМИТЕ ЭТУ ТЕМУ НА ЗАМЕТКУ.
Если вы знаете, как получить данный продукт со скидкой, и можете это реализовать, чтобы пользователи в итоге заплатили еще меньше, мы только рады будем!
У меня редко бывает, что я полностью доволен купленными в инете инфо-продуктами. Обычно они и наполовину не дают того, что обещают. Но вот "Автоматические рекламные тексты" - приятное исключение! Посмотрел, изучил и очень доволен! Штука действительно полезная и экономящая кучу времени тем, кто пишет продающие тексты. Обязательно буду использовать! Авторам спасибо!