Автоматическая денежная машина

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Дайвер, 14 июн 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Дайвер

Дайвер Член клуба

Автоматическая Денежная Машина
    Хотите всего за 7 дней создать
    Автоматическую Денежную Машину,
    которая будет зарабатывать деньги в вашем инфобизнесе, партнерской программе или интернет-магазине до 1 000 000 рублей в год?

Программа курса АДМ

Создание сайта подписки на рассылку с конвертацией от 50% и выше...
    Вы создадите и протестируете как минимум 3 варианта подписных страниц с конвертацией от 50% и выше.
    Создание сайта для построения доверительных отношений и общения с вашими читателями
    Для того, чтобы создать АДМ вам понадобится сайт.
    Проблема в том, что многие люди тратят невероятное количество денег и времени на создание сайта, который (как уже потом становится понятно) совершенно не продает.
    В этом курсе я покажу вам самые работающие шаблоны продающих сайтов и вы сможете сделать такой сайт себе за 1 день.
    Создание убойной серии писем, каждое из которых будут не только читать, но и ждать с нетерпением...
    Это сердце АДМ -- вы создадите серию писем, которая будет конвертировать читателей вашей рассылки в клиентов.
    В клиентов, которые покупают у вас снова и снова.
    Это не просто текст, который вы (возможно) сейчас отправляете. Каждое письмо это звено общей системы создания доверительных отношений.
    Ваши письма будут не только открывать, но и ждать с большим нетерпением.
    Ваши письма будут не только читать, но реагировать на ваши предложения -- покупать ваши продукты.
    Работающие технологии, стратегии и фишки обеспечения лавины трафика на ваш сайт
    Еще одной важной частью системы является то, где взять посетителей на сайт и подписчиков в рассылку?
    Я расскажу мои самые эффективные и проверенные технологии, стратегии и фишки получения трафика на сайт и прироста базы подписчиков до 1000 человек в неделю.
    Я уверен, что если они работают у меня, то будут работать и у вас.

Ссылка http://www.businessinstinct.ru/acm/

Цена 1000 руб

Записываемся

Show Spoiler
    01. Дайвер

2. Dream

Dream Член клуба

Кто-нибудь знает автора курса?
    Не встречал его ни разу.
    Какими-то подвигами он уже славится?

3. sergyst

sergyst Член клуба

Всех когда-то никто не знал и они были ни кем и никто...

4. ko9900d

ko9900d Член клуба

Show Spoiler
    01. Дайвер
    02. ko9900d

5. ko9900d

ko9900d Член клуба

- 1

Show Spoiler
    01. Дайвер
    02.

Статус обсуждения: