Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем valery, 29 мар 2012.

1. valery

valery Член клуба

Полтора года я прожил на форуме без аватара. И считал, что это нормально.
    Правда иногда возникала мысль, что неплохо было бы... и т.д. Но, я тут же отгонял ее, говоря себе, мол, зачем тратить на это время, которого и так не хватает, разве мне плохо без аватара?..
    На самом деле, это была элементарная лень: где-то что-то искать, выбирать, пристраивать...
    Перед Новым годом у всех "безаватарных" стали появляться новогодние игрушки и форум расцветился, помню, подумал, что все решилось само собой без моего вмешательства.
    Но, сейчас, когда на месте аватара стало возникать некое существо с длинным хвостом и лягушачьей физиономией, я заставил себя выкроить 30 минут и найти аватар по душе.
    Вот ссылка, по которой можно выбрать аватар на любой вкус (из многих тысяч): http://99px.ru/
    Для новичков. Чтобы вставить аватар, пройдите в Личный раздел - Профиль - Аватара
    Выбирая аватар помните, что согласно правил форума, его объем не должен превышать 25 Кб.
    Давайте сделаем наш форум более элегантным.
    С уважением.

2. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

Молоток) :):

3. Anubis

Anubis Член клуба

4. valery

valery Член клуба

Радует, что у многих коллег появились красивые аватары.

5. seospec

seospec Складчик

Присоединяюсь! :) но я вот себе аватар пока не подобрал, только второй день на форуме

6. emilija

emilija Член клуба

Почитал ветку и тоже решил обновить профиль, действительно как-то веселее смотрится с аватаром :):

7. Utkaga

Utkaga Член клуба

А я сегодня получила сразу два предупреждения от модератора Алексея за невинную аватару с ником и номером аси (хотя никто на форуме скрывать асю не принуждает). Вот и думаю теперь, за что такая несправедливость??? Асю уже убрала...

8. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

Нужно внимательно читать правила раздела На форуме "Складчина" запрещается" и их соблюдать. Тогда повода для "горчичников" не будет.
    Ваш случай это пункт 15.

9. Utkaga

Utkaga Член клуба

:): Придется признать свою вину, хотя значок аськи стоит все равно у меня рядом с ЛС и ПРОФИЛЬ под Аватарой, и эта настройка в личном разделе не запрещена. Откуда у меня могли возникнуть мысли о нарушении? Ладно... Но почему СРАЗУ ДВА горчичника?

10. Алексей

Алексей Член клуба

Размещение номера аси в профиле отличается от размещения его в другом месте тем, что не показывается каждому читающему тему. А также возможностью сделать недоступным просмотр профиля некоторым пользователям.

11. kaskader

kaskader Член клуба

Поскольку на данном форуме меня больше всего интересуют беттинговые стратегии, то аватар я тоже выбрал из спорта :):

12. romancabrov

romancabrov Член клуба

13. lathel

lathel Член клуба

14. romancabrov

romancabrov Член клуба

Поделиться этой страницей