АТС FOREX News - Советник работающий на новостях [Forex]

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем hozman21, 1 июл 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. hozman21

hozman21 Член клуба

Описание товара:
    Show Spoiler
    Одной из прибыльных стратегий заработка на рынке FOREX является - так называемая «работа на новостях». Не зря один известный трейдер назвал выход НОВОСТЕЙ – «СТО процентным хлебом трейдера». Время выхода важных НОВОСТЕЙ всегда четко обозначено и все участники рынка ждут эти НОВОСТИ с нетерпением. В нашем комплекте, Вы найдете индикатор, который в реальном времени (на графике) показывает время выхода очередной новости, а так же ее важность и влияние на тот или иной торговый инструмент.
    Наверное многие пытались зарабатывать этим способом, просиживая часами перед монитором, в ожидании выхода новостей, а затем сопровождая открытую позицию. Так вот, наш советник сделает все это за Вас в полностью автоматическом режиме.
    Представляемая Вашему вниманию система полностью автоматическая (советник), предназначена для работы на новостях. Работая с помощью данного советника, на одной валютной паре дневная прибыль может составлять 10-40 пунктов. Для большего заработка возможен запуск системы на нескольких валютах, советник успешно различает пару на которой запущен и не трогает параллельные ордера.

Комплект состоит из двух частей, Индикатора и Советника.
    Логика и принцип работы комплекта:
    1. Индикатор в режиме Online скачивает с сайта данные о новостях и передает их советнику.
    2. Советник, используя эти данные анализирует их и в необходимое время перед новостями устанавливает отложенные ордера.
    3. После срабатывания одного из них удаляет второй, если это было указано в настройках.
    4. Советник будет автоматически сопровождать позицию трейлинг - стопом.
    5. После достижения открытой позицией уровня безубыточности, удалит разворотный ордер.
    6. Если по истечении указанного времени ни один ордер не сработает (не будет движения цены), удаляет отложенные ордера.

Входные параметры и возможности советника:
    Входные параметры и возможности советника:
    Lots=0.01; – Размер лота для ордеров;
    TakeProfit=200; – Уровень фиксированного профита;
    StopLoss=40; – Уровень фиксированного убытка;
    Step=15; – Расстояние от текущей цены, на котором будут установлены отложники;
    Trailing=true; – Установка разрешения трейлинга открытых позиций;
    DeleteSecondOrders=true; - Разрешено ли удаление разворотного ордера;
    TrailingDistance=10; - Дистанция на которой начинает работать трейлинг;
    TrailingStep=5; - Количество пунктов на которое перемещается трейлинг-стоп;
    Befor_Minutes=5; – За сколько минут перед выходом новости устанавливать ордера;
    DeleteAfter_Minutes=15; - Через сколько минут удалять не сработавшие ордера;
    NumberAttempt=5; - Количество попыток для установки ордеров (используется при быстром рынке);
    Magic=159; – Идентификатор ордеров;
    Советник продается с исходным кодом, так, что каждый разбирающийся в программировании сможет дописать код под себя. Индикатор продается в скомпилированном виде.

Продающая страница:

Дополнительная информация:
    Show Spoiler
    P.S. Оставив e-mail в отзыве, Вы получите сборник советов начинающему трейдеру.
    • Самодисциплина — превыше всего. Самая удачная торговая система вам не поможет, если вы будете игнорировать её сигналы и пропускать моменты открытия и закрытия позиций. Горький опыт говорит, что многие трейдеры проиграли именно потому, что меняли на ходу правила игры или были просто невнимательны.

• Ваш трейдинг — марафон на всю жизнь. Настройте себя на то, что трейдинг для вас не просто спекулятивная игра, а серьезное дело, которым вы будете заниматься не один год, получая материальное и моральное удовлетворение.

Новичок, надеющийся на первой же сделке удвоить или утроить свой счет, как правило, получает горькое разочарование и терпит поражение в первые же месяцы работы. Поставьте перед собой цель: научиться грамотно торговать и стать настоящим профессионалом. Только в этом случае вам улыбнётся удача и вы достигнете стабильных положительных результатов.

[highlight=#FFBF80]Стоимость товара: 15$[/highlight]

Организатором буду я - hozman21

Могу добавить, что это не просто типичный бот, а именно бот работающий по новостям, а это несомненно хорошо. Кто понимает о чём я - вливайтесь! Вот ещё одна складчина по данной теме:
    http://skladchina.com/viewtopic.php?f=6&t=2385

Складчина открыта:
    Show Spoiler
    1. hozman21

2. vib

vib Складчик

Show Spoiler
    1. hozman21
    2. vib

3. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

To TC: Ты решил всех советников на плати.ру скупить? ;-)

4. hozman21

hozman21 Член клуба

Нет. Решил 2 новостных прикупить. Это не просто советники. Если понимаешь смысл данного бота, то вливайся. В принципе я знаю как торговать на новостях в ручную, но роботом удобнее. Да и сливов не будет. Опять же нужно всего лишь понять как он работает! Сам писать не умею, потому решил взять.
    А почему 2, так потому что нужно попробывать, какой будет более удобен и стабилен. Один из них даже с сервером сверяется каким-то, и узнаёт время новостей.

5. apollo25

apollo25 Член клуба

Привет!
    Впиши именя.
    Спасибо!

6. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Смысл краткосрочной торговли на новостях - это выставить два ордера в разные стороны и успеть словить профит, с ботом это конечно будет ловчее, но то, что сливов не будет это не факт. Я прекратил такой херней маяться еще лет восемь назад. Но согласен, что пока сам не попробуешь, никто тебя не убедит, так что удачи ;-)

7. hozman21

hozman21 Член клуба

Не опробывав, сложно что-л. сказать. Но я думаю, если не жадничать, то прибыль будет.

8. apollo25

apollo25 Член клуба

Show Spoiler
    1. hozman21
    2. vib
    3. apollo25

9. krek37

krek37 Член клуба

Show Spoiler
    1. hozman21
    2. vib
    3. apollo25