«Создание современного сайта от А до Я»

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем genri63, 1 дек 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. genri63

genri63 Член клуба

Автор Иван Бурыкин пишет:Приступая к созданию учебного курса «Создание современного сайта от А до Я», я искал ответы еще на несколько вопросов:
    Как сделать, чтобы процесс создания сайта был доступен даже самому неподготовленному пользователю?
    Как обычный человек может научиться создавать сайты с любой функциональностью?
    Как не тратить на создание сайта месяцы и годы?
    И самое главное, как сделать так, чтобы человек мог создавать сайты совершенно бесплатно?

Задача оказалась не из легких, но в какой-то момент я открыл для себя CMS — системы управления содержанием или то, что в обиходе называют «движки» для сайта. Я выяснил, что CMS бывают платными и бесплатными, простыми в освоении и не очень. Скрупулезно проанализировав каждую из них, я остановил свой выбор на 3-х из сотен CMS:
    Я решил остановиться на этих CMS, потому что:

Здесь нет сухой и непонятной теории, а описываются и показываются исключительно практические действия, которые приводят к определенному результату.
    Вы по-прежнему терзаетесь сомнениями и думаете, может, автор пытается навязать мне бесполезный мусор, который не имеет никакой реальной ценности?

Знания, которые навсегда останутся с Вами после того, как Вы изучите все уроки диска, сэкономят огромное количество времени, сил и денег. Я сам постоянно пользуюсь всеми приемами, о которых рассказываю. Правда, мне понадобилось несколько лет для того, чтобы получить необходимые знания по крупицам и начать применять их на практике.
    Если Вы готовы, то курс «Создание современного сайта от А до Я» действительно научит Вас создавать сайты. От Вас потребуется одно: внимательно смотреть все, что я буду показывать на экране и шаг за шагом повторять мои действия.
    Однако я просто обязан вас предупредить: сам факт приобретения моего диска не дает никакой гарантии, что Вы научитесь создавать сайты. Вся информация, представленная на диске, имеет сугубо практическую направленность и требует тщательной проработки.
    Если Вы хотите купить диск «Создание современного сайта от А до Я» просто так, «для коллекции», лучше не тратьте деньги. Данный материал предназначен только для тех, кто готов учиться и применять полученные знания на практике!
    http://lid-info.com/webmaster/
    Нужен организатор

2. LadyBrandy

LadyBrandy Член клуба

3. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

4. bully

bully Член клуба

5. cobra22

cobra22 Член клуба

А старого курса нигде в паблике нет?

6. Elixir