«Скальпинг – скоростная техника работы на Фор

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем samrat2008, 4 июл 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Экспресс курс: «Скальпинг – скоростная техника работы на Форекс»

Уважаемые господа, Вашему вниманию, предлагается продукт трейдера-практика Дмитрия Мельникова «Скальпинг – скоростная техника работы на Форекс». Данный материал представляет собой теоретическое и практическое описание основ при работе с ценой, методом скальпинга. В нем Дмитрий описал свой практический опыт работы на рынке Форекс, в основу которого положены новые принципы работы с ценой.

Курс является экспресс методом, так как всего за несколько часов, Вы будете способны понять и уже применить ту информацию, для организации которой, ушел ни один месяц практической и скрупулезной работы.

Данный курс отличается от всех остальных, которые Вы можете встретить в Интернет. Он направлен на то, что после его изучения Вы незамедлительно сможете приступить к плодотворной работе на рынке Форекс. Но автор не ограничивался жесткими рамками одной торговой системы, а преподнес материал таким образом, чтобы Вы могли самостоятельно, что-то изменять под себя.

Речь в курсе не идет о механических торговых системах, о миллионах и прочее. Дмитрий Мельников описал основные этапы развития цены на финансовых рынках и заложил их в важные торговые принципы, тем самым, Вы получаете возможность применять основы теории в краткосрочной работе на Форекс. Основной целью работы, которую перед собой поставил Дмитрий, было научить Вас работать с небольшими прибылями и уметь ограничивать свои риски, а также и то, чтобы Вы могли видеть, как наилучшим образом организовать свою торговую систему. Если Вы хотите успешно работать с краткосрочным движением на рынке Форекс, то материал, который представлен перед Вами, окажет Вам незамедлительную поддержку в Ваших начинаниях!

Материал написан простым языком и будет интересен, как начинающим, так и профессиональным трейдерам.

Автор экспресс курса: «Скальпинг – скоростная техника работы на Форекс» - Дмитрий Мельников, действующий трейдер и менеджер компании ADAMAZ.

ссылка на курс

НУЖЕН ОРГАНИЗАТОР !!!

Стоимость всего 520 рублей

Show Spoiler
    1. samrat2008

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
    Семь лет на рынке , года три по его материалам знаю Мельникова , очень толковый трейдер да плюс и успешный

2. valeur

valeur Член клуба

вложу свои пять копеек:) стал бы "успешный" трейдер делиться знаниями о прибыльной торговле за 500! рублей, делать красивую виртуальную коробочку для курса...?
    не заинтересовало.

3. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Есть ценный и короткий материал . Стоимость больше всего зависит от объиа , а не качества

4. vib

vib Складчик

Show Spoiler
    1. samrat2008
    2. vib

5. Avalakiteshvara

Avalakiteshvara Член клуба

6. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Но складчина закрыта , а опоздавших много .

7. bukmeker

bukmeker Член клуба

Show Spoiler
    1. samrat2008
    2. vib
    3. bukmeker

8. Arakar

Arakar Складчик

Show Spoiler
    1. samrat2008
    2. vib
    3. bukmeker
    4. Arakar (150)

9. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

Show Spoiler
    1. samrat2008
    2. vib
    3. bukmeker
    4. Arakar (150)
    5. Tlt2010 (100 р.)

10. lisin1975

lisin1975 Складчик

Show Spoiler
    1. samrat2008
    2. vib
    3. bukmeker
    4. Arakar (150)
    5. Tlt2010 (100 р.)
    6. lisin1975

11. arzmar

arzmar Член клуба

А можно ссылки на его успешность? что то я в сомнении, что по болинжеру можно успешно, а тем более "скоростно" скальпировать.

12. samrat2008

samrat2008 Член клуба

К материалу указан сайт , где он лежит. Напрямую обратись к автору.
    А то как то неудобно будет его стейки выкладывать без его ведома.

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
    На сколько я понимаю , автор применяет канал , где средняя линия адаптивная .
    Т.е. он рассматривает пик колокола распределения Гауса. А Болинжер взят как
    наиболее легко настраиваемый. Т.е. его система не привязана к Болинжеру.
    Я лично беру материал для ознакомления , в материале есть много интересных для меня
    данных , которые можно применять не только в скальпинге.

13. arzmar

arzmar Член клуба

Ааа ну если колокол Гауса, тогда это сильно да, предполагаю кухни вздрагивают от скоростного звона трейда по колоколу Гауса, идущего вибрацией по всему Броуновскому движению во фракталы Мандельброта.

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
    Если считаешь что для трейда поможет Гаус, броуновское движение или фрактальная теория Мандельброта, то лучше погугли в паблик выкладывали курс Алмазова "Путь от новичка к профессионалу" вот там ну ооочень много инфы по этой теме, вот только имхо это для аналитиков что бы было о чем говорить завумно, объясняя необъяснимо.

14. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Ну вобщем я стобой не спорю , ты прав , я сам того же мнения.
    Я просто написал на какую теорию он возлагает свой материал.

15. arzmar

arzmar Член клуба

Предполагаю что он действительно возложил на теорию описанную в этой книге, и думаю многие тоже после прочтения на нее возложат.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей